Тема закрыта

Причина: 0

Строительные смеси как убрать ?

Люди помогите кто-нибудь! Новая квартира, а там на стеклопакетах и радиаторах строительные смеси какие-то!!! мне надо капец как срочно все убрать. Подскажите кто чем убирал?????????

на будущее : называйте тему корректнее !Сообщение было изменено модератором 02-05-2007 в 16:11

ноготочками :)))))

а если серьезно - тряпку брать в руки не пробовали? водичкой с мылом, содой например?

зачем так эмоционально???%)
ЧЕМ убирать зависит от того, ЧТО убирать. лакокрасочные попробуйте жидкостью для снятия лака (предварительно перчатки полиэтиленовые одев, а то маникюр пострадает%))

Стеклопакеты обычно цементом заляпаны пачиму-то. Водой с порошком оттираются жесткой губкой. Мукторно, но оттираются. Только стекло не поцарапайте.

Спасибо!!! А перчатки обязатель надену, а то вдруг ноготочки сломаются, и мой мужчина начнет смотреть на других, буду локти как вы кусать, нееет спасибочки.

Kralya
буду локти как вы кусать

Милочка, конечно, маникир берегите - Вам явно кроме него нечем "ощесливить своего мужчину"

МышЪ
Милочка, конечно, маникир берегите - Вам явно кроме него нечем "ощесливить своего мужчину"

Понапрасну Вы так "Милочка". По себе людей не судят-народная мудрость, если не в курсе.

Kralya
Понапрасну Вы так "Милочка". По себе людей не судят-народная мудрость, если не в курсе

Детский сад :D

Странная деушка-аутор %) Ей по-доброму все написали, о чем спросила, она-хамить...Странный способ поблагодарить. Эт конечно офф, но промолчать трудно

КЛотиЛьда
Ей по-доброму все написали, о чем спросила, она-хамить...

Вы так считаете, тогда это что

МышЪ

Но все равно все спасибо!!! Буду пробывать подручными средствами.

это был вполне закономерный ответ на:

Kralya
и мой мужчина начнет смотреть на других, буду локти как вы кусать, нееет спасибочки

Странно у нас какие то магнитные бури что ли? Девочки что сегодня такие все злыдни?

Kralya
сегодня такие все злыдни

не, эт не злыдни :) это буки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы