Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия 99 (Абрамова Татьяна Валерьевна)

Через год нам поступать в 99 гимназию. Классы будут набирать : Абрамова Татьяна Валерьевна и Ирина Олеговна (дочь Елены Робертовны) у второй маленький ребенок и она сейчас в декрете. Хотелось бы услышать отзывы по учителям. Их возраст.

Люди!! Интересно очень узнать!! А то думаю отдать ребенка почти с 8 лет, чтобы попасть к Эльвире Анатольевне. Или все-таки с почти с семи, просто этих учителей я совсем не знаю, первый ребенок учился у Людмилы Витальевны, а она сейчас не работает. Не много знаю о Людмиле Васильевне, она в нашей параллели работала. Вообщем мучаюсь, хотя и еще один год остался. Помогите.

дождитесь Эльвиры Анатольевны, она опытный педагог, про остальных ничего не знаю. Имхо Елена Робертовна не равно ее дочь...

А мы любим свою Ирину Викторовну Худякову, она самая лучшая учительница, справедливая строгая и жизнерадостная, она в этом году 1 класс набирает

мы сейчас у Татьяны Валерьевны. Она наш класс взяла после Людмилы Витальевны. Нам очень нравится:) ***Это у нас вторая смена что ли будет в следующем году?

Эльвиру Анатольевну я тоже очень хорошо знаю она в нашей паралелли была, Сейчас нас пятилеток вела, Учит племяша, но жалко если еще один год ждать, мы вроде и так читаем, считаем уже не плохо, и два года еще ждать школы. Хотя психологи советуют детей в 8 лет в школу отдавать, особенно мальчиков, т.к. у них ценрт в мозгу, отвечающий за письмо только к 9 годам формируется.

у 4 классов будет вторая смена

Нет не волнуйтесь, мы будем учиться, только через год, сразу после вас. Хорошо хоть кто-то нашелся, кто Татьяну Валерьевну знает. Сколько ей лет. Как вам она по сравнению с Людмилой Витальевной, если не хотите огласки, то пишите в почту, просто мы У Людмилы Витальевны учились.

А ну да, подумала, что в следующем учебном:) Вечером из дома напишу в почту, зайду зарегистрованная.

Солнышко
Ирина Олеговна (дочь Елены Робертовны)

ааа.... мамадарагая, я с ней в одном классе училась, вродь не так давно, а она уже класс набирает :)

что значит центр письма, мой толком читать не умел, научился писать быстро и очень красиво. За контрольное списывание пятерки были

Мамадарагая!! Это потому что молодая или очень злая ???

А кто в этом году 4 классы набрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы