Тема закрыта

Причина: 0

Дать шанс? или забирать аванс?

Проблема с дизайнером у нас вознилка...
Встретились, вроде все проговорили, попросили внести изменения в договор, выдали аванс 25тыс, сделали замеры...
В субботу она обещала скинуть по эл.почте первые наброски по квартире... ничего нет... в понедельник дозвонились, говорит, что отправила, обещала отправить повторно утром на след день...тишина... вчера и сегодня на телефон не отвечает...
Вроде как кидалова быть не может... но опять же, если работа начинается с подобных заморочек, то чего дальше ждать?
ну я могу еще понять, может человек праздники отмечал бурно.... но зачем тогда обещать что-то?

я б забрала махом. за такие женжищи так себя вести....

Юль, туту ведь при любом раскладе проблемы ...(((
Заберешь - надо нового дизайнера искать.
Не заберешь - надо быть готовой к подобным заморочкам...

Jil
за такие женжищи так себя вести....

может, наоборот, не столь большие денжищи, чтобы нормально с клиентом работать?

Jil
я б забрала махом.

хотим дозвониться все ж сначала... но гудки идут, а трубку никто не берет...

LenaV
Юль, тут ведь при любом раскладе проблемы ...(((

так это понятно...
но пока самый начальный этап, то разорвать отношения проще...

LenaV
Не заберешь - надо быть готовой к подобным заморочкам...

так не хочется заморочек-то...
блин, че делать????!!!!!!!

люди творческих профессий обычно отличаются подобным "даром".
они совсем не умеют дружить со временем.
я тоже поначалу злилась, потом приняла данный факт, как должное.
за то, для меня данный факт является показателем профессиональности, ну болезнь у них такая, что делать?
за то, потом получаешь - вещь!

Юка

так тут не во времени дело... а в том, что человек говорит, что сделано и отправлено - а ничего НЕТ..
и лично я воспринимаю, что >Юка данный факт является показателем НЕпрофессиональности

а до особого творчества даже и не дошли пока...

Дозвонились.
Объяснения получили.

shellow
как объяснила?

инет не работал из повреждения на линии
телефон оставила у знакомых

По мне, так всего-то надо было сделать один звонок и сказать о сложнотях, чтобы мы всякую фигню не думали.

Emma
телефон оставила у знакомых

гоооон :)

BUZZY
гоооон

в празднеги - легко такое может быть.
ну вот у меня недавно за 10 минут до отправки текста кабинет накрылся. если б меня срочно не научили, как к уси в кредит подключиться, тоже заказчик фиг знает что подумал бы. и мобилу частенько оставляю дома, а в ней - все номера.
А вообще, с электронкой я всегда перезваниваю, получено или нет, открывается или нет, а то сбой какой-нить или спам-фильтр, например, стоит...

Ну просто уж слишком много совпадений....

Юка
люди творческих профессий обычно отличаются подобным "даром".

Как человек творческой профессии, позволю себе не согласится.
Не надо обобщать, все люди разные.

имхо забирать
если нужно в личку тел компетентного дизайнера могу скинуть

нуууууу всяко бывает.
А почему именно по почте? Можно ведь встреться лично с дизайнером, пусть представит работу "лицом" с экрана своего компа или на бумаге. Я чаще всего общаюсь с заказчиками лично. Все вопросы обсуждаем на листе с карандашом в руках. Да так и удобнее. А через почту, часто приходится по пять раз туда-сюда эскизы гонять, пока все сделаешь так, как надо. Это если инет работает нормально. Да еще бывает, что версии на совпадут - вообще труба. У меня сейчас такой проект идет. Заказчик выдает задание, выполненое в архикаде, переводит в автокад 2002, и мой, совсем даже не кривой 2005 его не открывает. Причем выборочно... Что-то откррывает, а что-то нет... Привезли комплект чертежей на бумаге - сразу работа пошла! Так что не торопитесь обвинять Вашего дизайнера в некомпетентности и непрофессионализме.
Хорошие хоть варианты?

Расстались мы с дизайнером... не заладилось с самого начала, дальше решили не эксперементировать.
Аванс забрали и выплатили небольшую неустойку.

Бывает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы