1-апрельский розыгрыш!

автор
просто посетитель

вчера осознали, что 1 апреля уже скоро!
решила разыграть подругу. она любой прикол поймёт, если всё хорошо кончится и все напьюьтся!!!
охота... короче что-то вроде "Игры" устроить. всё спланировать и развести её!
допустим, сказать, что на выходные тусуемся на даче у моего друга, чтобы она приезжала. или поехать вместе, но, например, на электричке... за 1 станцию до нужной выйти в туалет и исчезнуть. и по телефону её направлять до дачи пешком... по темнеющему лесу... а мы будем из кустов следить...
короче, охота на неё жути нагнать...
вдруг у кого какие идеи??? все сюда!

Carta Blanshe
охота на неё жути нагнать...

прибила бы%)

сама уже думаю насчет розырышей

мама
Екатеринбург

ага. если телефоны будут брать в лесу:-))))

автор
просто посетитель

я б тоже прибила, а потом бы уржалась)))
но она у меня чёт засиделась))) надо её встряхнуть)))) хорошенечко!!!

Екатеринбург

мы на работе прикололись как-то - опечатали двери кабинетов бумажками с печатями:) народ по-серьезу стоял ждал:)
еще на выключателях бумажки - не включать, типа искрят и коротают:)

автор
просто посетитель

гыгы))) енто не издёвка и я грю, она поймёт))) она будет потом ругаться, верещать и валить меня в сугроб, но это 1 апреля никада не забудет)))
она недавно сама сидела, мечтала, чтобы какой-нить экшн с ней случился)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру
если телефоны будут брать в лесу:-))))

если нет, то заране указатели прилепить :)
Но если собъется, то послать обаятельного молчела, который "случайно" ее встретит по пути на рыбалку и выведет

бабушка
Екатеринбург

Љва
охота на неё жути нагнать...

Че-то такие розыгрыши мне не нравяца.

В юности, когда еще телефоны не у всех были, я полкласса обзвонила и сказала. что нам тел. домашний поставили. Сама дала тел автоответчика в кинотеатре :))))

нук автор говорит что подруга поймет:)

мои просто уже не поведутся:D а жаль

мама
Екатеринбург

звонишь гришь что она выиграла телефизор например(ну если ты точна знаешь что она че то покупала -сгодицца даже покупка в звездном или купеце типа по чеку розыгрыш) направляешь ее по теофену куда нить) в кардинал например потом сидишь в кардинале и зыришь какона рулицца с продавцами)))

автор
просто посетитель

на работе отдельная тема))) мы с подругой отправили как-то друг другу факсы от санэпидемстанции, что 3 и 4 апреля будут проводить обработку от крыс, тараканов, мышей, клопов... и там всяческие указания, что офисную технику надо обернуть плёнкой или плотной бумагой, обоснование, почему всё это проводится именно в нашем офисе))) с реальными телефонами и фамилиями...
короче, в итоге мы разыграли всех, включая владельцев наших зданий)))
а наш тех директор звонил в СЭС

автор
просто посетитель

дааа... мы ж поэтому в кустах будем сидеть))) чтобы ежели что - звонить (телефоны там работают, я вчера спецом ездила проверять) и говорить что вот, мы тебе указателей наставили))) красных флажков!

to Coalla: она, блин, не будет рулиться и одна не поедет! она таких штук не любит, когда надо одной чё-то звонить в незнакомое место и чё-т требовать тем более, что как-то косвенно тебе принадлежит...

автор
просто посетитель

вот она тож может не повестись))) поэтому охота спланировать всё так, чтобы точно повелась)))
а потом она поймёт! это ваще точняк!
мы с ней с 5 класса дружим, жили вместе 6 лет, пока в универе учились))) изучили друг друга досконально)))

хорошая идея...всегда мечтал...

автор
просто посетитель

ну блин!!! все мечтают, а никто не делает! надо ДЕЛАТЬ! :)))

мама
Екатеринбург

Открыть на компе коллеги калькулятор, сделать снимок экрано клавишей PRINTSCREEN, полученный рисунок поставить рисунком рабочего стола. Долго коллега будет калькулятор закрывать! :)

мама

Пара идей того, как приколоться над коллегами:

1. См. файл
  2. На самом деле случилось у нас в прошлом году на работе. Отдел PR разослал и-мэйл всем сотрудникам нашего офиса о том, что они получили письмо от общества защиты птиц - типа мы (сотрудники) гоняем на машинах по территории (ну, большаааая у нас территория %) ) и пугаем птиц, а птицы тут заповедные и т.п. Вобщем, попросили ездить по территории со скоростью не более 7 км/ч %O . И-мэйл был послан 31го марта, а 1го апреля было очень смешно наплюдать как злые до жути водители рьяно вцепившись в руль пытались ехать 7 км/ч у многих не получалось, т.к. машина глохла. В итоге отдел PR получил кучу злобных имэйлов, которые потом развесили на доске по пути в столовку :D
автор
просто посетитель

было уже))) и это рабочие приколы, их есть у меня в запасе)))
а мне надо близкую подругу развести))) причём развести так качественно спланированно и продуманно)))
аки в кино!

автор
просто посетитель

круто!!!
:D я там повыше писала про то, как мы от СЭСа письмо прислали про крыс-мышей и прочих тварей, к потравке которых надо было подготовить офис)))
гыыы, у нас даже уже уборщица нашла полиэтилен, чтобы технику оборачивать офисную)))

Тема закрыта
Причина:
";