Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать инет магазин?

Девочки, подскажите е-бургский инет-магазин, хочу заказать коляску, нужно чтоб с доставкой было. Кто заказывал, чтоб не обманули, брак не прислали.

товар со скрытым недостатком вам могут продать везде, а так - вы же можете отказаться, если что-то не понравится

дак какая разница брак не брак. возврат такой же как в обычном магазе:)) нету смысла им обманывать, т.к. электронная торговля выходит на один уровень с обычной . тем более, что ищете магазин местный.
не знаю, кто продает коляски. но из местных: e-kolobok.ru eka-baby.ru detskiy-mag.ru

а в принципе многи заказывают из москвы (я в т.ч.) дешевле получается в разы. про проколы не слышала. в любом случае, мне каца, это решаемо.

Irissk@
а если в московском заказывать, то придется откуда-то забирать заказ

транспортные компании доставляют куда скажете, обычно до подъезда вроде

Иногда со склада. иногда до подъезда возят.

Мирка
e-kolobok.ru

можно я с вопросом про этот инет-магаз влезу.Там ваще фотки товаров реально посмотреть?скока не пробовала,у меня пустые рамки показывает:(что я делаю не так????

я ничо про них не знаю.:) я ток в москве все брала: коляску и игрушки :)

а и еще реймовский комбез %)

Мирка
я ток в москве все брала

вот и я в москве тож:)а тут решила позырить этот колобок и фиг че там позырила,ну и ладна:)

Кто заказывал через московские маг. - какой магазин то выбрать, и сколько примерно прибавлять деньжат за доставку, и стоит ли заморачиваться из-за летней коляски.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 02:07

Yalo какой магазин то выбрать

Сейчас все магазины молчат :) Наверное, после праздников очнутся. Абыдна, что в самых проверенных магазинах нет стульчиков, которые "не хуже, но дешевле".

Кто заказывал через московские маг. - какой магазин то выбрать, и сколько примерно прибавлять деньжат за доставку, и стоит ли заморачиваться из-за летней коляски.

Yalo и стоит ли заморачиваться из-за летней коляски

Я бы заморочилась, 1,5 тысячи сэкономить - это не пустяк :) И выбор там обычно больше.

А если надо недорогую коляску трость?

Я заказывала прогулку в детских товарах (detski-mir.ru - кажется так). Доставка вышла 500 р до офиса транспортной компании. Коляска была дешовая, меньше 3 тыщщ руб, если была бы больше 3 тыщщ, то доставка вышла бы в 300 р всего. выбор у них неплохой.
Многие в мамадома заказывают, правда там дешовых колясок и бюджетных брендов (типа китайских Геоби и польши всякой разной) почти нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы