Тема закрыта

Причина: 0

А у кого теплые полы? можно вопросы :-)

кто вам делал теплый пол? во сколько это обошлось?
и главное - как долго его делать??

Нам делали наши строители,т.е купили сами и они делали,цену не помню,как долго,так тут зависит не от пола тёплого,а как быстро плитку или что-там полжат.Цена ,да и разновидностей пола много,так что даже не помню,типа 1000 -кв метр,могу соврать

Напишите в личку,или посмотрите в разделе жилищные вопросы.

у нас делали и под плиткой и под ламинатом, делать честно быстро очень его ж на стяжку по идее кладут а потом самовыранивающейся смесью заливают она подсыхает ерально через сутки уже точно, единственное считается что надо им просохнуть неджелбку-две и тока потом включать, мне нравится, щас вот отопление вырубили практически , я в детских зонахстала включать ночами, хотя там где плитка держит гораздо дольше тепло плитка сама.. выкладывать если по умум надо тока в зонах где нет мебели и вообще самых нужных, там же размеры идут сетка по 50 см самаузка, можно выложить даже небольшие кусочки растягивая или наоборот .. цена зависит т производителя сетки нагревательной и главное от типа включающего терморегулятора, я в разных зоных поставила разные есть за 1300 который сама включаешь и выключаешь, есть за 2600 который программируется на неделю.. но мне он не очень в том смысле что во впервых мутлорная заводка программирование в нем и дети у меня сами нажимая сбивают настройку, низко сделали датчики от пола и этим тоже не удобно именно программируемый датчик включения - он ЖК там экранчик и низко фиговоо видно когда программируешь, лежа на полу неудобно блин, не рассчитала я этот момент - благо в основном большинство обычных поставила, переключил вверх кнопочку ногой не нагибаясь и работает:)...

Пумочка
Напишите в личку,или посмотрите в разделе жилищные вопросы.

спасибо, в жилищке глянула:)

janochka
считается что надо им просохнуть неджелбку-две и тока потом включать, мне нравится

ну не включать то я смогу:)
спасибо за опыт:)

Теплый пол покупали в специализированном магазине на Восточной между ленина и малышева
У нас в ванной так его сделали, что он не работает :(
Переделывать не стали, неэкономично.

BellaDonna
Нам делали наши строители,т.е купили сами и они делали,цену не помню,как долго,так тут зависит не от пола тёплого,а как быстро плитку или что-там полжат.Цена ,да и разновидностей пола много,так что даже не помню,типа 1000 -кв метр,могу соврать

вот точно та же фигня.
Лежит он у нас такой в ванной и туалете.
Один косяк сделали мы - подключили на один выключатель. Щас жалею. ибо в туалете всегда дверь закрыта, там слишком тепло, а в ванной всегда открыта и приходится регулятор ставить на цифру побольше, чтобы пол реально чувствовался теплый. Регулятор у нас самый простейший.

У нас теплый пол в ванной. Муж сам делал, ничего сложного. Сбил старый пол, промазал гидроизоляцией какой-то, затем положили обогревающий мат, затем залили самовыравнивающемся полом, затем плитка и усе. Пол покупали в суперстрое, тож какой-то недорогой и регулятор простой.

у нас тоже теплый пол в ребенкиной комнате - муж сам делал. Обошлось, как бы не соврать, тысяч в 6 что ли.. Было это 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы