Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте диван-кровать

Хотелось бы услышать советов форумчан по поводу выбора диван-кровати, в поиске уже была, там не очень много информации... На диван-кровати будут спать два человека ежедневно:), знаю, что кровать удобнее, но места нет...Поняла, что лучше покупать диван-кровать на металлическом каркасе и пружинах... а вот механизм трансформации? и ещё на что нужно обратить внимание?
Были в Икее, там диван-кровать Бединге есть, так вот - может есть у кого такая? Удобная?

сходите в полтинник

мы покупали на ВИЗ-бульваре. Сходите туда, посмотрите, какие они вообще в природе бывают, чем отличаются. Я думаю сразу станет все понятно. Там и расцветку можно заказать какую хочешь. У нас обычная раскаладушка, съемный чехол. Внизу ящик для хранения белья. Боковинки (типа подлокотников) принимают 4 положения - нас устраивает полностью.

маТаня
на ВИЗ-бульваре

это ЭМА? там уже советовали диван фирмы Рина - у вас не этой фирмы?

А нам вчера привезли диван и кресло от АСМ. Диван-крова с ортопедическими перекладенками. Расправляется просто и легко. В разобранном виде как огромная двуспальная кровать. Класс.

мне очень нравится наш диван, называется "еврокнижка"
после канапе - счастье:)

Девочки, пожалуйста, фирмы-изготовители и название моделей, плиз, и ещё магазины, где их продают :)

Sash диван-кровать Бединге

у друзей есть, они не в восторге, правда пользуют всего 4 месяца
у самих: www.nverto.ru/index/ru/home/22/anderssen/product,117.html
Занимает мало места. Надежный и удобный. Пользуем уже много лет.

Спасибки за ссылочку - понравился так-то... вот только там пружин нет... как он насчёт продавливания и ортопедии?
а что вашим друзьям в Бединге не нравится?

Sash
Были в Икее, там диван-кровать Бединге есть, так вот - может есть у кого такая? Удобная?

У нас такая есть удобная на самом деле. мне еще больше нравится у этого дивана соотношение цена, качество. Я довольна.

В этой же фирме очень много и пружинных диванов. Я просто пружинные не люблю, хоть этой фирмы они и качественные, неточто в других. Продавленность и ортопедия от наличия пружин не зависит, у нас, по крайней мере, без пружин все эргономично :)

По Бединге: у них что- то к чему- то не совсем подошло по размеру, а менять лень, да и неизвестно, может опять с дефектом будет.

А что не подошло? :) Там в комлекте идет сам диван, чехол, подушки к чехлу и ящик для белья... все скрутили натянули... в самый раз... что там может не подойти то? единственное, что не посоветую мы чехол купили темно синий.. на нем сразу пыль и шерсть (если есть животные собирается) а так вполне. его легко снимать и стирать в машинке.

Dorik

Я в подробности не вдавалась, не помню, честно говоря. Но меня не удивляет, на мебель Икея много нареканий, не вся мебель качественная, а кака попадется.

Всем спасибо, может ещё кто чего напишет...

лучше в салон,пусть делают сами,опишите проблему...
мы этим пошли путем - не пожалели

Мы заказывали в фирме N.Verto серия диванов 8 Марта. Качество отличное, модели разные, есть с матрасом специально для ежедневного сна, у нас с таким, спать приятно. Большой выбор тканей. У них есть сайт nverto.ru, по-моему такой. У нас есть дисконт.карта 10% если надо.

спасибо, я уже сходила на этот сайт - многое понравилось, цены, конечно, тоже хороши... а у вас скидка только на 8 мартовские диваны? или на мебель других фирм тоже, которые представлены в этом магазине?

Sash

там скидка на все, что продается в этих магазинах, а не только на мебель 8 Марта :)

Скидка на все, что продает фирма N.Verto, в т.ч. мебель под заказ, раздвижные двери

У нас икеевский диван- Икеа ПС называется при цене 15 т.р получили огромную кровать и легко двигающийся диван(игрушки из под него вытаскиваются легким движением левой руки :)только его на выставке мебели нет-нашли через сайт. и ждали 2 месяца -раскупают быстро.Очень нравится.Папа с дочкой наперегонки-кто расправлять его будет.На фото племяница с сыном

Sash
это ЭМА? там уже советовали диван фирмы Рина - у вас не этой фирмы?

да-да-да! На все вопросы.

Люди, посоветуйте нормальную фирму! Уже устала. Не везет на диваны никак. Прям плачу. Томека хватила на год. Рину - на два. Икею вообще боюсь покупать, начиталась, что очень много рекламаций. Сейчас диван из магазина 100 диванов. Там ломаться то нечему, еврокнижка. Так ткан на углах уже через 2 месяца вся полопалась :(
Может не зариться на дешевку и местное производство? Я уж готова нормальные деньги выложить, лишь бы хоть на 10 лет хватило.

Ирина
Может не зариться на дешевку и местное производство?

у нас второй уже..первого хватило на 3 года, дешевый, н очень хороший..второй купили год назад, ничего не рвется, не ломается...оба местного производства...

экс-Ермолаевна первого хватило на 3 года

3 года- это несерьезно. Не хочу дешевку на 3 года. Хочу надолго!

у сестры еврокнижка из Сфера-мебель, хороший диванчик. ИМХО, еврокнижка - лучший вариант, надёжный механизм, в расправленном виде абсолютно ровная поверхность, без ямок и уклонов

Ирина
3 года- это несерьезно. Не хочу дешевку на 3 года. Хочу надолго!

так мы и брали..не надолго..описали его и сменили на новый...
а брать на 10 лет? для меня нереально..я сменить черег год уже хочу, все сменить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы