Тащусь от запаха дегтярного мыла.

Пользуюсь им и только им. Моюсь сама, стираю, мою посуду, пол. Есть ещё такие же ненормальные (многим, слышала, не нравится наоборот этот запах)?

это я
Моюсь сама, стираю, мою посуду, пол.

Универсально!

Очень люблю запах! Присоединяюсь!

ну сиди и нюхай...

У меня подружка только дегтярным мылом пользуется - лицо и руки им моет, но косметика у нее исключительно люксовых марок - Шанель, Диор и т.п. Закупает свое любимое мыло в Метро упаковками, даже за границу его с собой берет ;) .

я раньше этим мылом умывалась, раз в неделю вместо геля для душа использовала. на запах особого внимания не обращала, а мама моя этот запах терпеть не могла. ее прям выворочивало от запаха дегтярного мыла.

А запах ммммммммммммммм! Почти как от розы.

Автор, вы не одиноки, я тоже тащусь от запаха Пользуюсь только им и очень довольна :)

Тоже нравится запах :)

Тайга
Пользуюсь только им и очень довольна

и голову тоже? :=-O:

тоже нравится запах

и голову тоже?

шампунь. Дегтярный :)

тоже нра...
но, без фанатизма. понюхала и успокоилась.

и голову тоже?

Пробовала Но как-то не пошло. Шампуни разные, дегятрный в том числе.

kushka
Очень люблю запах! Присоединяюсь!

присоединяюсь)

И я,и я того же мнения...

:j_0002: :t_0035: :t_0035: и я, и я.........и меня возьмите))) как то ехала по трассе за фурой со шпалами, у них пропитка тоже примерно так же пахнет........так чуть и не уехала вслед за фурой........мммм :j_0002:

МамаЛис
как то ехала по трассе за фурой со шпалами, у них пропитка тоже примерно так же пахнет........так чуть и не уехала вслед за фурой........мммм

мне запах когда нравится, когда нет. и мыла, и шпал... не пользуюсь ничем :)

А ещё я люблю запах в метро и запах хозяйственного мыла (настоящего, тёмного)

это я
Есть ещё такие же ненормальные

БМ также фанател...мол, запах дегтя с чистотой ассоциируется... вот меня воротило от этого аромата..

можно я разбавлю ваше единодушие

GALAktika-Z
шампунь. Дегтярный

муж им голову периодически моет...

Svetik_80
муж им голову периодически моет...

А где берёт такой шампунь? Поделитесь инфой? Хочуууу.

это я
А где берёт такой шампунь?

в аптеке вроде

;) Ой я и не знала, что столько народу разделяет моё увлечение этому запаху. А голову самое то мыть хозяйственным мылом. Ипокон веков было лучшим средством

а я запах свежевымытого подъезда люблю

это я
А где берёт такой шампунь? Поделитесь инфой? Хочуууу.

Дегтярные шампуни есть у Невской косметики, Русское поле, Аптечка Агафьи, Белита, Золотой шелк.
Недавно брала в Ашане от Невской косметики.

Плантаторша
понюхала и успокоилась.

хорошо торкает? надо прикупить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы