Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нахожусь в поиске подарка внуку на 1 год (нужно определиться с подарком сейчас ). Посоветуйте что такое хорошее подарить - не сильно мелкое, пользительное и красивое малышу! Я вроде бы нацелена на столик ""Chico" или музыкальный или конструктор. Подскажите где они есть, может кто-то знает, какие они бывают? Что по стоимости? А что дарили вашим малышам на годик, что понравилось и интересно малышу на ваш вгляд? Может какие-нибудь есть у вас другие идеи! Хотела сначала большую машину или мотик на аккамуляторе, но отговорили меня -сказали рановато, на 2 года придарю! А сейчас то что лучше подарить? Вопросов много - жду разных предложений. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
столик рулит:)
покупали в машем малыше
до сих пор играет 2,5 сейчас
рулит игровой центр, птомый можно впереди себя толкать, ездить на нём, отталкиваясь ногами, и играть на нём всякими прилагающимися приспособами
у фишер-прайс такой есть
годовасти обожают матрешек:)
Это плюсом к столику:)
А у вас какой столик, музыкальный? или нет... Можно фотку, плиз!!!!!
Что за центр, можно по подробнее? Что за фишер-прайс, где глянуть?
Все еще жду информацию на тему ......
на сайте наверное www.fisher-price.com
и в Дай-ке я такую приспособу видела
можно в Метро и в Банана-маме поискать (там много чего есть, может и аналоги какие-нибудь)
стоит около 2х тыщ.
вот
какой шикарный столик! А где такие дают? Заглянула сейчас на фишер-прайс - растроилась. такая там прелесть, но ведь как и где это все закзать - купить? У нас наверное нереально, а за бугром (в тех же UAE ) нет проблем..... , но мы то здесь и сейчас хотим!!!!
у нас фишеров нет почти
мы в вашем малыше покупали
2500 вроде
магазин Дай-ка в Успенском торгует фишером, зайдите, узнайте
если нет в наличии и время терпит, то закажите по каталогу
они привезут
А в "Примамане" есть что-нибудь подобное? Кто там недавно был? А Дай-ка в Успенском где? Не знаю я особо не люблю этот маг... Но ради подарка готова посетить! Подскажите, плиз куда там идти, какой этаж?
Дай-ка есть Ленина-Мичурина, мож туда удобней?
по первому этажу, за эскалатор, до упора
но в принципе магазины Дайка есть ещё где-то (у них сеть), но я не знаю где именно