Тема закрыта

Причина: 0

Репититор по английскому языку НУЖЕН!!!

ДевАчки и мальчики! Нужен репититор, мне. Может кто-то кого-то порекомендует, или может свои услуги предложит? Уровень невысокий. к июню надо хорошо подтянуться. Лучше в ключе бизнес-курса, то есть не, чтобы в отеле общаться на отдыхе мне язык нужен. ВОт.

а куда едете? в турции и египте в отелях, куда возят русских часто персонал прекрасно знает русский обычно и отвратно - английский)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
в турции и египте в отелях

Ленхен
в ключе бизнес-курса, то есть не, чтобы в отеле общаться на отдыхе мне язык нужен

Љва

мда.. я если честно ваще не понимаю что надо автору) запуталась

Љва
не, чтобы в отеле общаться на отдыхе мне язык нужен вот это как понимать?

не для того, чтобы общаться в отеле. что непонятного, не на отдыхе. как еще сказать, мне нужно показать определенный уровень шефу, потом еду, пока не знаю куда. Немецкий на хорошем уровне, нужен позарез еще английский.

Ленхен
что непонятного

Ленхен
не, чтобы в отеле общаться на отдыхе мне язык нужен

Ленхен
не для того, чтобы общаться в отеле

ну вообще-то между двумя этими фразами разница есть

казнить нельзя помиловатьСообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 20:45

Мне нужен репититор по АНГЛИСКОМУ. Не по русскому:) Очень хочу рассмотреть конкретные предложения.

Ленхен
Мне нужен репититор по АНГЛИСКОМУ. Не по русскому:) Очень хочу рассмотреть конкретные предложения.

так я не против, Вам виднее))) просто я не поняла сразу что требуется

Ну если бы и потенциальные репетиторы не поняли, я бы не обиделась:), дишь бы они вообще были, там бы мы выснили что и как я думаю..... Вы-то никого не можете порекомендовать?

Ленхен
Вы-то никого не можете порекомендовать?

почту пасматрити

Ленхен
Вы-то никого не можете порекомендовать?

неа( хотела Вас обрадовать что нафиг он Вам вообще не сдался для отеля, а не получилось(

Ну вот написала кому порекомендовали. А сами-то знатоки английского не особо жаждят, я смотрю...

чему вы хотите научиться за месяц???

Об этом я хочу поговрить с тем, кто будет со мной заниматься:) Вы преподаватель?

ап

я да, вы каждый день заниматься хотите?

Я вам в личку написала.
Девочки, варианты еще рассматриваю!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы