Тема закрыта

Причина: 0

Надоел Конвекс, Пионерский, посоветуйте пожалуйста нового провайдера!

Непомерно много денег уходит на интернет последнее время для моего скромного бюджета!
Пользуем столько же, а платим в 2-3 раза больше.
Кто есть у нас на Пионерском с хорошими условиями и замечательными предложениями?

Ленушка
Пользуем столько же, а платим в 2-3 раза больше.

1400р и 5 Гиг внешки и 5 Гиг режрайонки. Мож вам трафик просто сменить?
или поставить АДСЛ модем.

Скайнет, Планета, УТК, У-тел?У нас УТК, меньше 1200 не бывает.

Ставьте Utel, там сейчас и акции опять всякие, либо Скайлинк.

Я к Планете подключилась. Довольна!

Планете-УРРРА!! Извините, я фанатка)) Дурочка прям, люблю своего провайдера)))
Да сами посмотрите www.planeta.tc/content.php

хм. мне на конвексе нра. надо только тарифы иногда проглядывать. у них бывают акционные. Вот сейчас у меня "волшебный": 2 гига общего+2 межрайонки (+еще внутрирайонка вообще фри, а это 80% межрайонки) 800р. Скорость приличная. Я не выкачиваю эти 2 гига (обычно, все что нужно внутри сетки находится--кинцы. музыка, софт и все бесплатно), хотя качаю картинки, схемы свои вышивальные, книги %) буду ловить какой-нибудь тариф очередной

посмотрите внимательно свою статистику, возмите калькулятор, посмотрите внимательно тарифы конвекса.
думаю, вы найдете подходящий и станете платить существенно меньше.
обычно это удается :)

Хм...А меня и кабенед устраивает... :love:

КАБИНЕД!!! И юмама бесплатная!

мы к УСИ недавно подключились на самый дешевенький анлим (64) - стоит 400 рублев в месяц, ограничение там нельзя качать подряд три месяца больше 3 гигов, то бишь в один месяц - 10Гб, в другой - 10 Гб, а в третий изволь не больше 3 Гб. Нам хватает, и по внешке шастаем, и качаем кое-что. Там еще и льготные сети есть, оттуда скорость побольше, причем за счет этих льготных сетей (если очень хочется), то можно скооперироваться и окупить даже эти 400 рублей, то есть сделать себе внешку совсем бесплатной.

• сейчас там акция, кто подключается - модем бесплатно, то есть 1200р сэкономите
  • если подаешь заявку и заключаешь договор в течение 24 часов, то скидка 24%
  • если надумаете, могу дать сертификат на скидку 20% (нам при подключении дали, типа подключи друга)
    :)

Ante
Планете-УРРРА

хачу! ))жду пока до мня дойдут...))

Кабинет уже надоел своими хреноватенькими услугами - раздражают только за мои же деньги!!!

Ленушка
Непомерно много денег уходит на интернет последнее время для моего скромного бюджета!

Это сколько? %)
У меня уходит непомерных 350 рублей, сутками во внешке не сижу, конечно... Если сидеть, то за 800 есть тарифы, это дорого что ли??? %) Уж лучше Конвекса в Пионерском сложно что-нибудь придумать по качеству и количеству услуг...

Зубная Фея™, а вы где? так-то желание понятно.. сети-отличные, подключают-бесплатно, обслуживание-ну просто зайки.. Призы на конкурсах честно отдают (ух, я люблю падааарочкиии;)) )

хм... не жалуюсь на конвекс... я в инете почти круглосуточно тоннами инфу скачиваю, безлимитка, 1400 в месяц....
Может тариф вам сменить

у меня локалка Планета - тариф правда куртой какой то эксклюзив чео-то там, но робит супер, таскаю по всей хате ноуты, пролем пока не было, и по цене нормально там .. ю= мама 0,3 внутренний трафик, через ночной прокси сервер внешка тоже дешевая стала 39 копеек - вот ссылка на сайт ихний по тарифам..
www.planeta.tc/content.php

а еще у нас выделенка АДСЛ от Ю-тела по приборчику ихнему , тоже неплохо качает, безлимитка 400 рэ в месяц - закачаться можно трафика..Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 22:30

Ante
а вы где? так-то желание понятно.. сети-отличные, подключают-бесплатно

Малышева 116 ..я:)
ещё хатю узнать скорость реальную внешки :dada: не тогда когда скачивается файл, а с сайта-мерялки
вот например етим смеряйте, пжалста us.mcafee.com/root/speedometer/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы