Тема закрыта

Причина: 0

мужчина-гувернер?

Разговорились мы тут с моим другом на такую тему, как мужчина-гувернер (беби-ситтер?). Решила и у вас спросить. Вообще они такие нужны? Или лучше няня женского полу? Его мнение было такое: сейчас много одиноких мамочек, которые одни растят сыновей. Ну и им мужчина-воспитатель очень бы помог (сделать скворечник, поиграть в футбол, обсудить проблемы полового созревания...). Я и задумалась, а с кем я охотнее оставила бы своего сына: с мужчиной-воспитателем или с женщиной-няней. А вы?

ну женщины существа подлые
где б еще мущин гувернеров надыбать

Нинчик
сейчас много одиноких мамочек, которые одни растят сыновей. Ну и им мужчина-воспитатель очень бы помог (сделать скворечник, поиграть в футбол, обсудить проблемы полового созревания...).

Мне кажется относительно логично..... Главное, чтобы ребенок понимал, что это НЕ папа

Мужчина пойдет ли работать на такую должность? У него может появится искушение стать маминым любовником

Kvark
У него может появится искушение стать маминым любовником

то есть все няни, которые женщины, - потенциальные любовницы ребенкиного папы? %) тааак. няня-женщина отменяется. пошла искать гувернера

у нас сыну было годик и два месяца, мне срочно понадобилось на работу выйти...по рекомендации подруги наняла мужчину, ему было 29 лет...сейчас моему ребёнку два с половиной и "его няня" с нами...претензий нет вообще, всё как надо. одно могу сазать - великолепно! папа у нас есть, но командировки, и прочее. и ребёнок не воспринимает "его" как папу. мы довольны. о лучшей няне мы и мечтать не могли!

все зависит от того, какой мужчина и какая женщина. Если мужчина любит детей и умеет с ними обращаться - почему нет. К тому же мужчины в большинстве случаев ведут себя рассудительнее женщин. Только где таких мужчин найти? :)

в смысле, няню не воспринимает как папу. чёткие разграничения имеются

Если бы я выбирала, то точно не по половому признаку, а по человеческим и профессиональным качествам :)

Kvark
У него может появится искушение стать маминым любовником

ну типа кино такое было с траволтой;)
млин, ну чего ребенок такой прям дурак - няню за маму как то не воспринимает;)

у нас сыну было годик и два месяца, мне срочно понадобилось на работу выйти...по рекомендации подруги наняла мужчину, ему было 29 лет...сейчас моему ребёнку два с половиной и "его няня" с нами...претензий нет вообще, всё как надо. одно могу сазать - великолепно! папа у нас есть, но командировки, и прочее. и ребёнок не воспринимает "его" как папу. мы довольны. о лучшей няне мы и мечтать не могли! [/cit]

Фантастика! Я думала, только в кино такое бывает! :)

Rebeline
Если бы я выбирала, то точно не по половому признаку, а по человеческим и профессиональным качествам

ага-ага

Нинчик
сейчас много одиноких мамочек, которые одни растят сыновей

и неодиноким мамам, у которых "полуреальные" папы (Нататик, привет!) няни-мужчины тока на пользу бы пошли...

тогда еще вопрос: а платить стока же, скока тете-няне (типа, равноправие и все такое) или такой нянь дороже стОит?

ну вы чего:) всегда ведь на одной и той же работе дяденьки получают больше тетенек :D

:D :D
стока-же канеш, работа одна ведь...
может, и меньше %), няня все-таки аккуратнее, мне кажица - там нос вытрет, одежку-посуду между делом помоет;) смаря какой нянь канеш:)

Я даже целенаправленно искала, но так и не нашла:)

Если семья полная, то какой смысл в няне-мужчине? Папик сам научит

Нинчик
(сделать скворечник, поиграть в футбол, обсудить проблемы полового созревания

В гувернеры я б пошел, пусть мене заплатят

не надо никому ...

Мы когда в хабаровске жили,вместе с нами на площадке все время гулял мужчина ( лет 30,Спортивного телосложения) с мальчиком лет 5. Я когда на них смотрела ,думала" ну надо же какой папа!!! Столько времени сыну удиляет" А потом услышала что пацанёнок к нему по имени обращается,удивилась.Уже позже выяснилось ,что парень выполняет функцию гувернёра. Но мне очень понравилось как он себя с ребенком вел.Они и подтянуться успевали ,и в футбол побегать и просто спокойно в песке замки построить. Уж всяко лучше чем няни- трещетки ,протвинем сидячие на скамейке.
Правда сколько все это удовольствие стоит, выяснить так и не удалось.

Mammy
Правда сколько все это удовольствие стоит, выяснить так и не удалось.

Не мало, это факт.

Magistr
Не мало, это факт.

цену себе набиваете? :)
у меня есть знакомый воспитатель в мини-садике )

Бисеринка
цену себе набиваете?

ну естественно

Бисеринка
у меня есть знакомый воспитатель в мини-садике )

и что он имеет на выходе?

Mammy
Уж всяко лучше чем няни- трещетки ,протвинем сидячие на скамейке.

но-но, няни разные бывают....какую уж найдешь:)

Magistr
что он имеет на выходе?

обычная з\п воспитателя в мини-саду. 500 руб/смена - если вы о деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы