Тема закрыта

Причина: 0

Что делать со сворой бездомных собак? Куда жаловаться?

Путь до детской игровой площадки лежит как раз через их лежбище и становится очень страшно за каждый такой поход.. Просто уже бесит. Приплод появляется постоянно. Чего делать-то с этим делом? Каковы шансы избавиться от них?

мне тоже этот вопрос интересен. свора даже вот в центре на пересечении Первомайской и Пролетарской. они может там как охранные ночью где-то используются, но днем беспризорные...
на нас с ребенком пара как набросилась лаять. мы за лялю очень испугались...

у нас тоже центр. И никому не легче от этого в плане наличия собак - они здесь жили всегда. Плодятся как кролики, а потом расходятся по всем округам.

эх, блин, неужель никто не знает :(

В спецавтотбазу, которые мусор вывозят, насколько я знаю.

Кто-то уже писал - нужно, чтобы было много заявок от недовольных жильцов, тогда приедут. Две бригады на весь город, они не ездят по одиночным вызовам.

ptica_we
чтобы было много заявок от недовольных жильцов,

%) мдяяяя, этого я и боялась

пару лет назад у моих родителей во дворе поселилась стая собак, я лично звонила в службу по отлову и вот, что мне там сказали..они к частным лицам не выезжают, только если организация вызывает и то за деньги, где-то полторы тыщи это стоит...
проблему начали серьезно решать всем двром, когда покусали соседских детишек... я и мой папа выходили во двор ночью и стреляли по собакам из пистолета, который железными шариками стреляет.. несколько раз попали... но все-тика решающим фактом стало то, что мы обнаружили, что соседская бабушка их подкармливает и очень настойчиво попросили ее этого больше не делать... потом нашли их постоянное место прибывания за гаражами (эта старуха им даже одеяло принесла старое... короче мужики там все убрали... ну и через месяц где-то собаки ушли ...

Alesja
соседская бабушка их подкармливает

а у меня такое ощущение, что у нас и не одна их подкармливает. Видимо поэтому они тут и размножаются. Блин, прям, безвыход какой-то.. Так все бы еще ничего, вроде как не трогают и все (т-т-т), но в новостях показывали несколько месяцев назад, как собака покусала не один десяток человек в нашем дворе. Потом правда эта служба приезжала, пыталась отловить эту псину, но каков результат я не знаю. Но по описанию походит одна из бегающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы