Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
типпа я опять в поиске:)
Кто что знает о школе "Творчество"? отзывы какие-нибудь может есть? принимаются даже во внимание отзывы из серии "знакомые знакомых говорили...", ибо у меня совсем нет информаци пока.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 11:43
ау!!!:(:(:(
учимся там почти 5 лет (с 1 класса). Школа хорошая. Очень. Подробности нужны?
очень нужны, расскажите плииз
полупансион (с 9:00 до 18:00) с трехразовым питанием, обстановка т.н. домашняя - школа не навроченная, не "крутая", классы +-10-15 человек. Информатика, английский и французский с 1 класса. Директор - милейшая и умнейшая дама.
Самое главное - ребенку нравится. Мы учимся на "отлично", и я как бывший педагог, могу сказать, что оценки не завышены.
...Вы лучше вопросы задавйте, мне так легче понять будет, что я могу порассказать, а о чем не в курсе
а где она находится, с какого возраста берут, какая оплата?
я только что пообщалась с директором, посмотрела классы, вообщем мне понра. Хотелось просто взгляд изнутри так сказать разделить) ребенку там тоже понравилось
вопрос №1: название Творчество оправдывает себя? на чем основано?
Вопрос №2: директор - милейшая дама, пожилой мужчина - кто он? что он? меня слегка напряг один момент, пока озвучивать не буду)
вопрос №3: меня несколько смутила некий элемент обшарпанности за нехилый вступительгный взнос и оплату
Пионеров, 3а (ост. Пионерская). Про условия приема лучше узнать у директора - Попова Наталья Павловна, тел. 341-55-77 (увы, я уже не в курсе - пять лет прошло).
Одно замечу, мой, когда ему 6 исполнилось (в июне!) - сказал, что в садик он больше не пойдет... категорически сказал... Стала я его в 35 пытаться устроить (благо, рядом), но его не взяли - мелок он оказался для них. И для многих других школ - тоже. По наводке знакомых пошли в "Творчество" и до сих пор там...
Пожалуй, "Творчество" - это не наличие хора, макреме и ИЗО (именно в этой школе), а подход к учебе, что ли... Знаете, мне трудно это объяснить, хотя я в свое время тоже недоумевала слегка
Пожилой мужчина (видимо, Попов Павел Гордеевич) - генеральный директор, ранее просто директор школы. Школа, как я уже писала домашняя (семейная ;))
*Похоже я из тех, кому чихать на обшарпанность, хотя согласна, это есть. Но уровень обучения, уважаемые!... это там действительно на высоте...
Нехилый взнос видимо появился недавно. Мы это проходили а Альтернативе. За своего платили 30, а друзья через год 80. Так вот именно с их набора школа стала меняться на глазах. Вступительные обычно на благоустройство и тратят. Может просто вы первые?
согласна... когда мы поступали все было меньше - и взнос, и помесячно... но нам в начале года всегда объясняют куда-на что потрачены деньги...
ну вот мне и хотелось конкретно узнать о нем побольше. Есть информация?
про творчество я поняла, что не макраме, ну т.е. действительно твочество как основа, а не как конкретное вышивание крестиком
мне не совсем чхать на обшарпанность, я хочу чтобы детю было комфортно, ну вот что обучение на высоте - это гуд. спасибо. Мы будем тестировать школу, так сказать, в режиме реального времни.
пы.сы. - мне ам тоже очень многое понравилось и учебнывй план и подход к детям и аспект домашний, ибо сожному ребенку моему нужен подход не как к элементу толпы, а как к личности (кстати, я озадачилась поиском новой школы потому, что меня разочаровала 35 школа)
Нет, Маш, у них уже далеко не первый выпуск, первые выпускники уже на 4 курсе вузов
Не, я не про то. Они раньше тоже большие взносы брали? Или только недавно стали?
Я сейчас в свои центры тоже буду денег вваливать. мало людям качества, хотят еще и эстетики.
eskapada теперь зарегистрирована и это я... Здрассьте...
Про Павла Гордеевича личной информации не имею (хотя, если б имела, то промолчала бы, наверное), но он нас в школу принимал. Насколько я знаю, он и основал эту школу вместе с супругой. А Наталья Павловна, как Вы поняли - его дочь. Мне они все симпатичны.
...обшарпанность, я думаю, они ликвидируют... И ребенок с толпой по-любому не смешается. Я ведь своего боялась в школу отдавать - характерец сложнейший! Даже в этой школе были поначалу проблемы с одноклассниками, но мы их решили (не без помощи псхолога школьного.)
я не знаю, какие раньше были взносы:(
ну вот ты сказала про 80, так я подумала, что здесь ваще по-божески%)
взнос 30.000, ежемесячно - 6.000
а в плане эстетики? это в смысле внешний вид?
Маша, а расскажи мне еще про свою школу. Может нам еще к вам на экскурсию приехать)
нет, про дочь я не поняла%):)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 18:31
ну, наверное, это и не важно...
Так мой в Альтернативе. Я про нее много писала. Меня она очень устраивает. И содержанием, и обучением. Сегодня прошла по школе, всех учителей повидала. Первое, что они спрашивали, как мы отдохнули, понравилось ли Данилу, набрался ли он сил? То есть все в курсе, все знают. Очень душевно так. В школе стало уютно. Я ее давно знаю, есть с чем сравнивать. Ремонт косметический каждый год, мебель постоянно обновляют. С директором я лично знакома. Прекрасный, очень любящий свое дело человек.
Взнос 80000, но при удачном прохождении тестирования. Ежемесячно 6000 примерно, летом теперь не платим.
Я раньше учился в творчестве,прямо скажу школа не из самых лучших выпуск в 2007 году будет равен нулю,т.к 11 класса нет(все ушли в более престижные школы),активно развито рукоприкладстао и матерщина(среди школяров).Дирктор НЕ МИЛЕЙШАЯ дама,готова удавиться за деньги(плата повышается каждый год примерно на 500р),платили летом не понятно зачем.Далее могу рассказать еще много плохого,задавайте свои???
так уж все рассказывайте)
раньше это когда?
11 действительно в этом году нет( так школа то маленькая еще во всемх смыслах.
ну и, если учащиеся смогли таки уйти в более престижные школы, значит был багаж знаний, который позволил им туда попасть?
плата, да, снова вот повысилась( теперь летом платить не нужно, летние месяцы раскидали на учебный год
а как теперь делаобстоят в школе? сколько детей в классе? проходят ли они отбор при поступлении в 1 класс?
отзовитесь