Тема закрыта

Причина: 0

Кто может помочь? По Америке.

Надо в Америке проработать маршрут как добраться из аэропорта в Нью-Йорке до штата Южная Каролина. Или где это можно посмотреть? Едет ребенок 20 лет.

Masher
Едет ребенок 20 лет.

БУГОГА!!! :)

Маршру- то какой?
самолетом или на машине?

Masher
ребенок 20 лет.

у таких "детей" частенько уже свои дети есть...
извините за оффф....
по теме - из Америки у нас тут Калифорния и Груша, это из тех кого я знаю. но у них сейчас стопудово ночь :) они наверно спят :) апните тему поздно вечером или в личку им черкните

Для родителей он ребенок стопудово!

До Нью-Йорка на самолете, а там хоть чем, автобусом, поездом и т.п Просто в силу того что "ребенок" взрослый, он решил все сделать сам. Просто хочется посоветовать оптимальный вариант. Я не его мама :)

Masher

я так наивно полагаю

прилететь в нью йорксикий аэропорт
купить билет до самолет который летить в Ю.Каролину, прилететь туда..сказать "опачки" :)

Все бы хорошо, но по английский он не очень.

Masher
но по английский он не очень.

пусть купит электронный переводчик. Очень удобная весчь. Если не знашь как чатается - просто суёшь под нос челу, и он сам читает как надо.

Masher
Все бы хорошо, но по английский он не очень.

это ли не повод подучить... он туда зачем едет? его там кто-то будет встречать? он будет где-то жить? если все на самостоятельной основе, то с "не очень хорошим ангельским" там нефик делать, прасцице...

Едет по программе Work and Trevel. То есть и английский подучить тоже. Там не все так запущенно, но вы же сами понимаете, что такое оказаться в Америке. ( Я вот сама переводчик, а когда впервые оказалась в Англии в такси, я не могла понять что таксист такое мне говорит. Там такой английский был %)

Идея с эл.переводчиком хорошая!

Masher
Едет по программе Work and Trevel. То есть и английский подучить тоже.

мы когда по подобной программе отправляли ребят, то получили подробные инструкции по перелету, кого где встретят и куда отвезут...

Masher

Дык система проверена на себе...
;)

Дак сразу пусть билет купит до С. Каролины через Нью-Йорк, че мучится то. Там уж по табличкам найдет нужные посадочные ворота. Ну а уж дальше стопудово

Masher

Вообще, по-моему, прямо в JFK есть продажа билетов на автобусы Greyhound.... Как самый бюджетный вариант, если самолеты и Amtrack дороги.

Гелла ню
Masher
Едет по программе Work and Trevel. То есть и английский подучить тоже.
мы когда по подобной программе отправляли ребят, то получили подробные инструкции по перелету, кого где встретят и куда отвезут...

по этой программе для наших студентов мы полностью прорабатывает маршрут следования)

А еще простите вопрос мой, шепотом так, а это далеко? Не Америка, а Нью-Йорк и Каролина

Вопрос Пуху, а как узнать это? Просто чел сходил забрать билеты до Москвы и ему не сказали ничего.

Пух
по этой программе для наших студентов мы полностью прорабатывает маршрут следования)

вот я говорю.... хоть и давно я там работала, но кое-чо помню.... )

Маршрут таков. Выбраться из аэропорта JFK (если самолёт прилетает туда, а чаще всего это именно так) можно или на бесплатном автобусе (насколько помнится с синей полоской), который довезёт до метро. Но это довольно долго, т.к. он тащется через все стоянки, все терминалы и т.п. Лучше прямо из аэропорта сесть на поезд - что-то типа наземного метрои уже на нём за 5 минут до метро. Всё это вместе с метро выйдет доллоров в 5-7. Станция метро - наземная и совсем не похожа на наши, больше как электричка. Надо сесть на поезд с литером А и ехать до автобусной станции на 42ой улице. Ехать туда через весь Нью-Йорк...минут 40 точно )) Но зато при выходе из метро на 42ой оказываешься сразу внутри автобусной станции, где находятся кассы и покупаются билеты. Билет до Южной Каролины выйдет в долларов 80, но можно точно узнать на greyhound.com

Ой, а расскажите, пожалуйста про Work and Trevel! Куда пойти, кому отдаться... :D Очень хочется узнать, как это все осуществляется и не опасно ли....

Огромаднейшее спасибо! Все так подробно и посуществу!

Masher
а это далеко?

От Ебурга? ;)

Ага!

Не так уж это и далеко )) От Москвы до Нью-Йорка, если без пересадок, 8-9 часов, а потом от NYC до Каролины ещё часов..10-16 в зависимости от того есть ли остановки у автобуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы