А сколько вам нужно спать, чтобы выспаться?

автор
мама
Екатеринбург

Чета я в последнее время себя медведем ощущаю.ДОсрочно разбуженным. Спала до десяти в выходные, сегодня встала в семь - как обокрали.Хорошо б подушечку заиметь на работе.
И ваще люблю я это дело - поспать часиков до 10-11 утра..Красотааааа....

дедушка
Екатеринбург

по-разному
сегодня встала в 5 утра (это ж 4 по зимнему), мужа накормила ,поработала... думаю, полежу еще часик... Всчтала в 8.50... опоздала на работу... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ю-мама - зло в плане выспаться :(

мама
Екатеринбург

чтоб нормально выспаться - 7-8 часов. чтоб с удовольствием 15-16 :D это в смысле ночью 12 часов, и потом еще днем после обеда часика 3-4 :lazy3:

хочу стать мамой
Екатеринбург

галь, уже дней 10 такая же фигня. думаю, может, что надо в филармонии подправить???
а, блин, это новое вермя вообще бесит!

мама
Екатеринбург

смотря в какой момент сна встать) бываем и 3 часа сплю намана а бывает 14 часов и как опухший медвед)

мама
Екатеринбург

зато повод на час раньше лечь.-))) раньше то в 10 вечера как-то неудобно укладываться было, а щас в 23 -00 святое део.

мама
Екатеринбург

в зависимости от длины дня :)
примерный режим дня моей мечты:
12.00 - 12.30 - отбой на поспать
18.00 - 19.00 - подъем
19.00 - 24.30 - бодрствование
01.00 - 04.30 - поспать
05.00 - 12.00 - встретить рассвет и бодрствовать

мама
Санкт-Петербург

Я почти каждый день после обеда сплю часа 2, тогда могу выспаться ночью и за 8 часов, а если без дневного сна, то часов 12 - не меньше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Согласна спать 7-8 часов, но без постоянных просыпаний!! А так-с 24 до 6-7-8 + 2-6 раз просыпаюсь и ВСТАЮ! Бесит!

автор
мама
Екатеринбург

Ага. у меня мелкий болеет, я тож не сплю блин ночью.А днем в выходной не жалко спать.Времени жалко. А вот на работе поспала бы с удовольствием.:)Да фигу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне по крайней мере раз в три дня надо обязательно 10-11 часов проспать, иначе болеть начинаю...

мама
Екатеринбург

мне хватает 7 часов, отлично себя чувствую, если конечно, деть ночью не будит. А днем не любитель спать.

мама
Екатеринбург

Я сплю часов 8-9, раньше 12-ти ночи уснуть не могу, просыпаюсь когда как... Муж вчера проспал весь день практически, в гостях у тещи)))) реально до 19-00 спал, один раз просыпался днем, поел и опять на бок))) А вечером жаловался - я тебя совсем не видел, а утром на работууууу.....)))

мама
Екатеринбург

я ложусь в 1-2 ночи, встаю в 7-30 или в 8-30, в зависимости от того, идти нам в школу с утра или няня приходит, если сплю до 8-00 или 8-30, то вполне высыпаюсь, т.е мне надо спать часов 7, чтобы нормально себя чувствовать. Сегодня спала 5, 5 часов - маловато :( Мне вообще жалко времени на сон, столько всего интересного за это время можно сделать, а тут спать приходится

автор
мама
Екатеринбург

У нас рекорд с мужем есть.Мы както в саду проспали до двух дня. И проснулись от запаха блинов - мама его напекла.Вот это ваще кайф.Порсыпаца от того, что пахнет блинчиками.Ммммммммм. А не от будильника .
А еще у нас сосед храпит так, что слышно. как будто в соседней комнате:)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 11:59

мама
Екатеринбург

Galka
Порсыпаца от того, что пахнет блинчиками

это я своему по субботам устраиваю)))) не могу я до полудня валяцо, в комп играть/кино смотреть без звука неохото, вот и иду на кухню шуршать)))

автор
мама
Екатеринбург

А тебе кто устраивает?:)
Я не могу никак выспаться.:(И просыпаюсь без удовольствия.

мама
Екатеринбург

раньше я думала, что не меньше 10 часов
последние два с половиной года показывают, что я могу функционировать и после 4 часов сна в сутки

автор
мама
Екатеринбург

да, я тоже функционирую, именно функционирую.Когда ситуация серьезная - там деть болен сильно или мама, ттт, даже бодрячком.А потом меня каак придавит - и я фарш. СПАТЬ ХАЧУ!Ик спала вить в выходные, че надо то?

Астра
Тока что проспала 10 часов.. с перерывом правда на сбор сына в садик.. Голова болит.. переспала штоли?%)

мама
Екатеринбург

мне 11 часов на сон - супер гуд:)

мама
Екатеринбург

ой, это ж полдня!!!
мне 7 часов нормально. 8 - выше крыши. стоко и не дают.

мама
Екатеринбург

я пробовала изображать фарш, но никому до этого нет дела

автор
мама
Екатеринбург

А я кода уставшая - оенчь противная и злая. поэтому ниче изображать не надо:)Все сразу видно:)

мама
Екатеринбург

иногда когда очень хочется спать, мне даже лень ложиться :) потому что это означает рассказывание сказок и обнималки перед сном с детем. поэтому лучше уж я перетерплю :)

Тема закрыта
Причина:
";