Тема закрыта

Причина: 0

аллерголог для взрослого - посоветуйте

Роюсь сегодня в инете, чтобы найти аллергоцентр в нашем городе. бесполезно. Мужу надо проконсультироваться у врача-аллерголога. Он сам -аллергик, поллиноз у него в летнее время бывает на цветение определенных трав. Но сейчас почему-то какие-то аллергические реакции идут, он просто мучается. Посылаю его к специалисту, он не знает куда пойти. спасибо, если посоветуете хорошего специалиста.

на Волгоградской (ОКБ №1) есть хозрасчетное отделение, там платно можно попасть к аллергологу, очереди практически нет, если не пили антигистаминных препаратов, то можно сразу сделать аллергопробы. тел 2403678. Я была там у Негановой, она мне понравилась, подробно все выслушала, лечение предложила 2хвариантное, Первое - это снятие симптомов аллергии с помощью препаратов, второе - самое сложное - предложила потом подобрать программу лечения, она очень длительная, 3 года, и требует жесткого соблюдения постановки уколов, в общем, я на нее не решилась пока, хотя она в 80% помогает избавится от аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы