Тема закрыта

Причина: 0

ремонт в ванной/туалете

Ванная и туалет обязательно должны быть оформлены примерно одинаково? Плитки одного цвета, например?
Как у Вас?

ПОля
должны быть

да мне кажется тут такое не уместно - как хотите так и делайте ;)

Зачем??? Мне кажется пусть будет индивидуально все. Я бы наоборот совершенно разные сделала (для разнообразия!)

Чтоб дверью не ошибиться? :D

ПОля
оформлены примерно одинаково

имхо, если не каждая плиточка точь-в-точь, то взаимосвязь какая-нить должна быть, как и во всей квартире в целом.

ПОля
Как у Вас?

У нас с/у совмещенный :)

Насяня
взаимосвязь какая-нить должна быть, как и во всей квартире в целом.

Мне кажется, если двери будут одинаковые - наверное и достаточно будет взаимосвязи :) Но это я так думаю! Сколько людей, столько и мнений! Нужно опираться на свои предпочтения и вкусы.

ПОля
Как у Вас?

у нас совмещенный :)
а на мой взгляд, в туалете и вовсе можно без плиток обойтись. например обои поклеить :)

Katie
а на мой взгляд, в туалете и вовсе можно без плиток обойтись

у нас знакомые поклеили самоклеющуюся пленку, с капельками воды. так красиво :love:

У меня раздельный и оформлены в одном стиле, но разных цветов

Насяня
самоклеющуюся пленку

о! это мысель! надо ее думать...
а то у меня самой щас ремонт в санузле... процесс укладки плитки. а что делать с остальными стенами - еще не придумала...

а если в ванной плитка, а в туалете пленка, не будет смотреться, что простовато?

ПОля
простовато

ну тогда мрамором отделывайте :)

:D нам только мрамором и отделывать... мы тут выкраиваем денюшку на плиточки :D

не знаете сколько стоит нанять человека для ремонта сан узла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы