Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 30-летие, молодой и талантливой

У подруги ДР, взываю к коллективному разуму u-мамы,
сидит пока дома с двумя детьми, занимается рукоделием:делает куклы, вяжет вещи и сумки и вообщее очень талантливый и мудрый человек

Я бы не стала ничего для хобби дарить, ну может кроме шкатулки под рукодельные примамбасы, как правило все эти творческие личности в процессе изготовления озаряет и они сами покупают то, что надо для конкретного очередного шедевра... "Про запас" можно только синтепон в доме держать... :) Так что остановитесь на том , что это молодая женщина и просто сделайте подарок. :)

Сертификат, раз вещи сама вяжет и пр, то может не магазинный, а салона красоты, раз

etoile
сидит пока дома с двумя детьми

то это будет особенно приятно))

Хрюша
что это молодая женщина и просто сделайте подарок. :)

согласна!!

Мне вон муж подарил день в Спа салоне...просто сказка..как отдохнула..в том числе от ребёнка:)))

а вообще мне кажется что сертификаты ща самое то дарить...т.к. трудно к 30 гоам дарить что нить хорошее, нужное, подходящее...а тут вроде и не деньги, которые уйдёт не понятно на что (у меня точно разошлись бы на ребёнка), но и в тоже время есть возможность самому выбрать чего хочется...
щас серификаты практически везде есть

Nattta
а вообще мне кажется что сертификаты ща самое то дарить...т.к. трудно к 30 гоам дарить что нить хорошее, нужное, подходящее..

подарите ей приятный выходной))))))

пасибки
еще идеи

сертификат думаю не очень актуально, т.к. муж постоянно на северах работает, а младшая без мамы плохо остаётся

etoile
еще идеи

В ювилирном чо-нить купить. :)

Мне на 30 лет подруги притащили огромную охапку роз. Они у меня потом в ведрах по всему дому стояли. Непрактично - да, но как было приятно!!! И уж запомню я этот подарок точно надолго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы