Как заговорить вещь чтоб она нашлась

Потеряла очень дорогой для себя ремень, не могу найти, дома нет ни у кого нет, все шкафы все перерыла. Мне сказали, что можно как то заговорить вещь и она найдется. Никто не подскажет как это сделать? Для кого то может покажется это смешным, но я в это верю...

Домовой, домовой - поигрался и отдай... непонятно как работает, но иногда помогает... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:09

черт, черт, пойграй и отдай
другого не слышала :)

Слово "обрести"- мне всегда помогает

а ещё ему взамен надо чёнить вкусенькое... молочка, печеньку, конфетку...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:11

платок на ножку стула повязать и просить

UNNIMA
Домовой, Домовой, поиграй да отдай.

jersan
Домовой, домовой - поигрался и отдай... непонятно как работает, но иногда помогает... ;)

мне всегда помагает... главное не забывать потом спасибо говорить ;)

UNNIMA
и посылкой в Хабаровск желательно

обязательно)) Если поможет...

UNNIMA
и посылкой в Хабаровск желательно

белорусских

поколдуй, чо
А как бороться с "единорогами", кои щас устроили промоушенакцию у меня во дворе? :)

я просто ищу и говорю это слово вслух, ну например телефон потерялся где-то, я говорю телефон, телефон. находится. сама не знала почему действует. мне потом знакомая медик объяснила, что происходит какая то хрень(не помню как называется) и мозг блокирует изображение. когда например ищите вещь пол дня, а она все это время перед носом была и сто раз уже попадлась вам. а когда вы слово повторяете, то как бы заставляете мозг ни на секунду не отвлечься. как то так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы