Тема закрыта

Причина: 0

Где сервисный центр Мотороллы?

В Ебурге находится? И телефон если можно?

На Тбиллиском бульваре видел контору Комлог-Урал. На вывеске большая эмблема моторолы

:megashock: а может в центре где есть? Я даж не знаю где этот бульвар находится

Аз есмь ®
На Тбиллиском бульваре видел контору Комлог-Урал. На вывеске большая эмблема моторолы

Там почему-то всегда закрыто, может быть они с клиентами и не работают, сначала лучше точно узнать

Радиоимпорт Мобайл 8 марта 99 257-44-62, 251-18-22
Доктор Сервис Посадская 21А, Шейкмана 32 376-55-88 376-36-61, щорса 96260-42-03
Сота шейкмана 32 376-55-88

а зачем тебе?

O`key
Шейкмана 32

там не все телы берут

Katie
а зачем тебе?

тел у мамы разряжается быстро, аккумулятор новый поставили не помогаит((((
вот щас в Евросеть звоню, грят могут взять в ремонт

а сота-рем не пробовала? грят там неплохие спецы...

Хороший ремонт сотовых на Восточной

не хочу Вас огорчать, но ПРОблема с батареей - всегдшняя их проблема. я - МОТОфанат просто: у меня уже третий телефон - моторола))) несмотря на этот их недостаток.

Front
но ПРОблема с батареей

так я говорю это не аккумулятор, я ж его поменяла

Front

у меня тоже третья. ни с одной таких траблов не было :) правда, предыдущие две были простенькие, а третья еще новенькая :)
вот у знакомого с сименсом - хреново в этом плане. дня без зарядки не выдерживает и дело там не в аккумуляторе, который меняется, а в чем-то другом.

кстати. с первой моторолкой у меня была проблема. благодаря детю расшаталось гнездо, куда зарядник втыкался. контакта не было. поэтому я его ваще не могла зарядить. поначалу грешила на аккумуляторы, потом уже поняла и мне это быстренько отремонтировали.

Katie
поэтому я его ваще не могла зарядить

у нас заряжается, но быстро (практически за 12 часов разряжается) Дядька сказал там хде-то сбоку индикатор есть на корпусе, типо если он у нас красный то все хана телефону, залили, вечером посмотрю

попробуйте обратиться на восточную, 52 (между ленина и првомайской это
контора Новые Технологии Сервиса
тел. 355-50-10
типа, классный сервис-центр по мобилкам...

Аз есмь ®

GreenKa
Я даж не знаю где этот бульвар находится

там где домик красный - там сервисный центр на певом этаже науглу. был вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы