Тема закрыта

Причина: 0

Может кому-нибудь нужно пианино? Даром.

Понимаю, что тему закроют максимум через 5 минут... Но может быть хоть за 5 минут найдется кто-то желающий вывезти пианино "Урал" голубого цвета (было декорировано под детскую) в нормальном состоянии. Юго-запад. 8 этаж. Пишите в личку

можа, куда в детдома можно отдать? напиши Пуху, Насте, Мамырлику...

Маше Ф предложите..

Мама моя видела на Воскресной школе (Бисертская, 10а) объявление,
что требуется пианино в Воскреснуую школу при храме.
Телефон 217-37-58 (28)

Спасибо, девчонки, но предлагать в храм или деткам на САМОВЫВОЗ как-то не очень.... Все-таки 8 этаж, да и не новое ведь...

простите, и я тоже предлагаю. Элегия черного цвета, примерно 84 года выпуска. Люблю его, но расставаться надо. 13 лет неразрывно со слезами и радостями))) В общем хочу отдать в садик или в школу, может в детский дом. 3-этаж Уралмаш. Вопросы в личку или в Асю.

Пихта

а что такого? поди, есть у них какие-нибудь сторожа-грузчики.....Вообще, я думаю, если нужно им, то чё-нить придумают....а что не новое, так уж лучше, наверное, такое, чем никакого ваще :)

Пихта
пианино "Урал" голубого цвета

Какой год выпуска ?

Понимаю, что не в тему, НО скажите а как вы его в голубой покрасили - надо наверно лак снимать и краску.

Kasatka

zzz

Девочки, пианино моих соседей... Красили как-то масляной краской и валиком, предварительно зашпатлевав...
Щас выставили его в подъезд... Продавать не собираются и не вывозят.
Я во-первых с коляской мимо него не протискиваюсь, а во-вторых мне его так жалко! Моя старенькая Элегия после хороших рук в итоге оказалась в красном уголке милиции - даже снится иногда... А ведь десятилетка-училище-консерватьрия... Столько лет был инструмент настоящим другом...

Иринк... моим друганам нужно для дочек :)

Буду только рада! А мне мама говорила утром - спроси у Вики, у нее столько друзей! :) А я тормознула...

Cute

Пихта
пианино моих соседей...

Пихта
Щас выставили его в подъезд... Продавать не собираются и не вывозят.

соседи вабще в курсе что вы их пианино вывозите?%)

Девочки, если не продадите бросьте в личку телефон, я на школу объяву повешу. У нас пол-школы музыке учится.

Љва
соседи вабще в курсе что вы их пианино вывозите?

А ты как сама-то думаешь?

Пихта
А ты как сама-то думаешь?

Пихта
Я во-первых с коляской мимо него не протискиваюсь

Пихта
Щас выставили его в подъезд

Пихта
Продавать не собираются и не вывозят

Есть впечатление, что хозяева не в курсе, что хотят сделать с их инсрументом))))))

GreenKa
Есть впечатление, что хозяева не в курсе, что хотят сделать с их инсрументом))))))

ой как я смешно опечаталась))))

GreenKa
инсрументом

GreenKa
ой как я смешно опечаталась))))
GreenKa
срументом

:D чем-чем?:)

Соседи в курсе - сказали, что будут благодарны, если я его пристрою, но самим им некогда...
Надеюсь, это успокоит защитников чужой собственности? ;)

ой мне как раз надо бы, хочу сынулю в след. году отдать в музыкалку... и сама с удовольствием поучилась бы...

слюшайте, я вот подумала........... а парню вапщето это надо? мож ему гитары буит достаточно?????????

Вспомнился эпизод из общажной молодости. В сентябре все студенты вернулись с каникул, поселяются в общежитие, моют-чистят-красят свои комнаты. Ненужную мебель выставляют в коридор - если кто привез себе из дома более свежие и крепкие тумбочки или полки. Менее "богатые" мебелью студенты растаскиваю выброшенное по своим каморкам.
Мы с подругой заселяемся в комнату и обнаруживаем там отсутсвие гардины. Через пару дней она радостно волокет гардину из коридора - весьма приличную, кстати сказать - и так же радостно ее вешает. Еще несколько минут - и мы умироттворенно лежим на кроватях, созерцая свежеповешенные шторы. И вдруг - вопль на весь коридор: "ЧТО ЗА УРОДЫ УПЕРЛИ ГАРДИНУ!!! Мы ее вчера покрасили, сушиться выставили, а теперь ее НЕТ!"

Мы не признались

А мы своё пианино на помойку вывезли. Понимаю, что кощунственно, но никому оно непонадобилось: ни в музыкальной школе, ни в школе развития. Ведь перевозка стоит дороговато. Да и кому нужно такое старьё ("Урал" примерно 70 года). :)

Germiona

:D

даставка пианино обходится в 2000-3000 руб, плюс примерно 1000 настройка, так, чтобы знали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы