Тема закрыта

Причина: 0

стельки ортопедические где дешевле??

Были сегодня у хирурга и как я и предпологала выписали нам стельки...так вот вопрос где их дают не оч дорого?

такие стелечки бывают в вашем малыше, ну и наверное в апеках каких-нибудь есть

В ортопед.заводе на Луначарского,там есть спец.киоск на первом этаже.Не забудьте взять с собой дет.обувь!!!!

лучше сходить на консультацию к ортопеду, можно на ортопед.заводе, кот. упоминался выше, и там вам изготовят индивидуальную стельку по ножке малыша - там какие-то компьютерные замеры проводят...

Sash
лучше сходить на консультацию к ортопеду, можно на ортопед.заводе, кот. упоминался выше, и там вам изготовят индивидуальную стельку по ножке малыша - там какие-то компьютерные замеры проводят...

а сколько это стоит??

hirabambyna
а сколько это стоит??

мы были осенью - что-то около 300 рэ стельки и 300 рэ консультация, мне там больше, чем у Погосян понравилось

ой спасибо...я думала дороже
мне хирург сказала стельки дорогоие..я и подумала рублей 800-1000..вот так)))

там только по телефону нужно сначала записываться

Ян, вроде на Малышева где-то есть специализированная аптечка. во, нашла: ортопед. салон Малышева, 28, тел. 376 69 69
и мы еще покупали (правда, постарше уже Жорыч был) в ортопед. салоне на Шейнкмана, 130 (тел 212 37 53) - они там сами тож их делают.

hirabambyna

Ян а выч е к хируругу пошли, сорри что маленько не в тему, ты чет с ножками заметила, иль просто так? просто нам наверное тож надо, но чет так не хоца перед отпуском по врачам таскаться :)

Мы пойдем на Луначарского т.к. это ближе всего))
Да у нас ножки стали Х, у папы такие же но все же, врачь и сказала что наследственное но все же стопу надо корректировать чтоб вес правильно распределялся.

А где находится ортопедический завод на Луначарского(конкретно адрес или местоположение)

Прямо на остановке Короленко,напротив Салона молодоженов.Лучше покупать после консультации т.к. плоскостопие бывают поперечные и продольные.Записывайтесь на платную компьютерную томографию,так быстрее попадете.Бесплатная очередь это ОЧЕНЬ ДОЛГО,сами проходили.

Ольга
А где находится ортопедический завод на Луначарского

MAKO
Прямо на остановке Короленко

справочное 370-69-72, регистратура 353-42-60

Скажите, пожалуйста, а компьютерную томографию делают, чтобы стельки подобрать? Это там же, на протезном заводе?

А за томографию отдельно надо платить?
т.е. 300+300+300 = 900руб ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы