Тема закрыта

Причина: 0

Сценарий выкупа невесты . Нужна помощь :)

За два до свадьбы выяснилось , что надо проводить выкуп невесты :)
Сейчас прошерстила весь инет , но все сценарии выкупа повторяются из года в год , а хочется чего то оригинального ....

Нужна помощь великого Юмамского разума :)))
Поделитесь нестандартными сценариями выкупа

ps перечитала тему , решила уточнить , невеста - не Я :D

мож отдельные конкурсы накидать - а потом сами соберёте?

Tanyusha
мож отдельные конкурсы накидать

тоже можно :)
попробуем собрать

я отсюда все брала - с каждого сценария понемножку и сделала свое!
www.e-tost.ru/sv.shtml

www.svadba.net.ru/

что помню из своего(всё боянище поди)

1. можно чтоб цифру от 1 до 10 загадал, сколько скажет - столько детских стихов пусть расскажет( будущий папаша ведь)
  2. эт все делают наверно: за невестину красу свидетель спляшет нам в тазу!
  3. следы лепить в подъезде - на стенах в том числе, везде, пусть по ним идёт - путь к невесте непростой, свидетель и друзья помогают
  4. ключи разные найти - пусть угадывает, какой от невестиной квартиры(можно не от квартиры, и типа шатулки что-то - вроде как пусть ключ к сердцу невесты (тёщи, тестя,...)подберёт)
    мож ещё чё вспомнюСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 23:10

можно классики нарисовать у подъезда - пусть прыгает на одной ноге и говорит ласковые слова невесте(как вариант - кричит, чтоб слышала)

Насть, я в личку сброшу вордовский файл, погляди, мож там чего есть :), но за новизну не ручаюсь....

есть старенькое белое платье для подсадной невесты, могу отдать))). Вообще, подсадная невеста - это прикольно, у меня на свадьбе был наш друг (и невесте есть с кем потусить, пока выкуп идет))))

Ооо... хорошая идейка для свадьбы вообще.. не для выкупа правда )))
По идее должны невесту красть, а у друзей наоборот было... по дороге в ЗАГС жениха украли )) При чем об этом знали только свидетели )) Очень мы все повеселились, когда выкуп по телефону у нас просили за жениха (он сотрудник банка, типа ФСБ его увезли)
Вот, а так.. в принципе все банально, все уже за нас придумали.. Мне больше всего нравиться, когда жениху надо проити по нарисованным следам на потолке )))

hromka
www.e-tost.ru/sv.shtml

тут еще не была , спасибо:)

Tanyusha
можно классики нарисовать у подъезда - пусть прыгает на одной ноге и говорит ласковые слова невесте(как вариант - кричит, чтоб слышала)

О! и такого конкурса не встречала

lyolyka™

пасиб , получила

Magvay
есть старенькое белое платье для подсадной невесты, могу отдать)))

спасибо , завтра обдумаем и я напишу , если что , хорошо?:)
ой , а какого оно размера ?

почту пазырь:)

Tanyusha
за невестину красу свидетель спляшет нам в тазу!

Tanyusha
следы лепить в подъезде

Tanyusha
классики нарисовать у подъезда

Tanyusha
пусть прыгает на одной ноге и говорит ласковые слова

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
жениху надо проити по нарисованным следам на потолке

люди, отсыпьте, м?..
не верю, что без хорошей накурки такое в голову придет нормальному человеку :)

Respect
люди, отсыпьте, м?.

Вы чо, та трава уж скурена давно! свадьба-то 3 года назад была
Ещё: накануне попросить всех женщин в доме(подруг, родственниц, соседок...) накрасить губы и поцеловать белый листок бумаги. Жених должен отгадать, какой отпечаток - его невесты, за каждый промах - штраф
на стене в подъезде прикрепить большой лист ватмана. Жениху или свидетелю завязать руки и дать в зубы маркер (помаду, карандаш,...)- пусть рисует портрет невесты и себя ( типа свадебное фото) или тёщи, или ещё кого-нибудь

nastya™
пасибо , завтра обдумаем и я напишу , если что , хорошо?:)
ой , а какого оно размера ?

Ну у нас на свадьбе парень 44размера в него влазил, ещё грудь из апельсинов подкладыаал))))) а так не знаю какой размер. Оно на самом деле свадебное, правда этому платью лет 20, если не больше. Ну а в качестве фаты - занавеску)))

а что жених согласился на выкуп? мой ни в какую:)
говорит, это издевательство над женихом;)
у моей сестры был выкуп - скучновато!

а у меня был выкуп с 9 этажа, так идея у нас была такая - каждый этаж - это страна (Франция, Египет и т.п.)
Написали роли и раздали всем нашим друзьям, они были в костюмах, изображая жителей этой страны. Лифт - это был "самолет", на нем "пролетали" с 1 на 3 этаж, а потом с 3 этажа на тазике катились "по Альпам"
между этажами "за превышение скорости" их штрафовал гаишник (скорость они превышали, когда "мчались" в валенках-скороходах)
использовали много стандартных конкурсов, просто обыгрывали их под каждую страну - например, надо было пройтись по следам, но при этом дело происходило в "пустыне", на них одели юбки (которые для танца живота), и пройти надо было пританцовывая...
Вообщем, мы свою бурную фантазию использовали по полной, весело было всем, включая жениха со свидетелем:))) Правда, они остались почти без поддержки, т.к. все наши друзья стояли на этажах:))))

Галя

здОрово!!!

Okula
а что жених согласился на выкуп?

ага,
это даже его инициатива была :)
невеста против была

вот такой выкуп был у меня на свадьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы