Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из своей бывшей замужней жизни я сделала вывод: мужчинам нравятся глупые, слабые и потакающие во всем женщины. Но это только моя точка зрения, которая у меня сформировалась по итогам моего 8 летнего брака. Так какие же всетаки женщины нравятся мужчинам? Мож и сильные, и умные кому-то нужны?
муж сказал, что в качестве любовницы глупая сойдет... А в качестве жены - не надо ему такую...
мужчина мужчине, как и женщина женшине рознь
Блин, а жена-то умная,чтоли не может быть нормальной в постели? Нет,ну когда в постели без проблем? ТОгда как.
Возможно,но тогда мне чтоли всегда один и тот же тип мужчин попадался? Все комплексуют по поводу умной женщины с которой есть о чем поговорить?
А может быть комплексуют по поводу сильной? :)
Ведь если женщина и умнее и сильнее тебя - страшное дело :)
имхуется мне, что силу свою в отношениях с мужчинами (теми, которые нраяцца) надо прятать куда подальше. В нормальных отношениях мужчина - он защитник и сильная половина, прежде всего. А если эта сила и защита не требуются, так и.... для отношений вроде как повод пропадает.
женщина должна позволять мужчине быть мужчиной. А если она претендует на его роль - то наерна начинает привлекать мужчин, претендующих на роль слабой и нуждающейся в заботе солнышки :)))) Нужны вам такие одуваньчики???? :))))
А вообще бывает еще и такое - сильная, но не очень умная (не в плане "есть о чем поговорить", а в плане "женского" ума), и тогда начинает свою силу мужчине показывать или отрабатывать на нем :)
Тоже ничего хорошего нет :)
Замечательные слова :)
Особенно когда сила явно демонстрируется женщиной :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 22:43
Да я вапче вся замичательная такая
:DСообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 22:45
Да даже не в силе дело,говорят, что уж очень умные не нравятся.
Да не,умная во всех отношениях, женская хитрость-то тоже есть. А сильная, в плане того,что цели своей достишаю всегда,не в плане претензий на роль главы семьи.
А ОЧЕНЬ умным женщинам, выходит, нравятся не очень умные мужины? :)
Выходит :(. Т.е. приманка для уродов?
А вообще, если заметили, что женщина ОЧЕНЬ умная, значит она все-таки "прокололась" и выставила свой ум напоказ :)
А что, уродов разве не смущает большой ум женщины? :) Т.е. уроды к умным как раз и пристают?
Если женщина глупая то для меня это получалась ситуация "угу и плачу" (угу заменить на созвучное)
Дык ето одно и то же. Ум - та же сила. Ум и силу надо иметь, без вопросов. Надо просто при общении с мужчиной создавать у него ощущение, что он просто без вопросов умнее и сильнее тебя. И ваще ты без него блин ни из машины не выйдешь, ни в магазине дверь не откроешь. Ну там всякие проценты-кредиты - ет ваще без него никак. Ну вощем что ты, маленький дуренак, пропадешь без него нахрин :))) Ну как вот такую чукчу бросить, сама подумай :))))
им нужна женщина, которая во-первых лежит, во-вторых молча
это мне так кто-то сказал
это означает - чтобы была когда нужно и чтобы не было когда не нужно
и чтобы МОЛЧАЛА
Многим нужна такая, но не всем :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 23:07
Да нафиг мне тогда мужчина?. Я не чукча безмолвная и у меня есть своя точка зрения. В общем всем спасибо,но овцой быть не хочу. Думаю,что как-то сама проживу. Будем надеяться,что всегда найдется мужчина который примет тебя такой какая ты есть и будет считать тебя женой,любовницей, партнером и другом.И его не будет пугать слово ассоциация или мотивация.
ой, мне уже страшно :)
Это не значит быть овцой, это просто великая самурайская хитрость ;)
Будем!!! Несмотря на восьмилетний опыт :)
Дык, канеш найдется!!! Даже не сомневайся :)
Вопрос буит тока в том - понравится ли он тебе :)))) И не будет ли топа - куда делись настоящие мужчины? :)
Не-е-е, не так...
Не надо такого впечатления, оно тоже может отпугивать...
Умная женщина должна выглядеть в меру самостоятельной, но сможет сделать так, чтобы мужчина думал, что решение принято им (или за ним осталось последнее слово), даже если это решение не его...
Неее, дак паготь. Ясно, что каждая линия поведения может кого-то отпугивать, кого-то притягивать. Без базара.
Я грю тока про тех мужукофф, которые нраяцца лично мне :) Которые такие здоровенные, сильные и супирские :) С которыми как за каменной стеной. Которые всегда защитят. Которые всегда все бросят и примчацца на помощь. Которые всегда простят всякие глупые мои поступки и капризы.
Я тока про таких :)))) Для других - другие способы привлечения, но мине они ни-нуж-ны :))))