Тема закрыта

Причина: 0

толкование снов!

а есть тут у нас умельцы?
мне сегодня снилось море, синее-синее с высокими-высокими волнами... и они долетали прямо до моего 11 этажа...
это к чему? (про секс не баянить)?

истину глаголю вам6 налетит вскоре земля на небесную ось (С)
к чему к чему... воду отключат:)

А состояние при этом собственное какое было? И утром с каким настроением встала?

Лариса
А состояние при этом собственное какое было?

а мне сниловь что это все было в кургане и такой мегалол, типа я все две недели там дома просидела и к бабушке не сходила... при чем тут волны???)))

с настроением нормальным))) просто очень ярко все было, ну шизофрения, так шихофрения... че поделаешь))))

Coalla
воду отключат

спасибо, стиралка уже сломалась, из двери вода льется(

Lapka
спасибо, стиралка уже сломалась, из двери вода льется

вооо а я про чо те толкую)))))))))))

Lapka
ну шизофрения, так шихофрения... че поделаешь))))

:D

а нефиг пить алкоголь с раннего утра...сушняк был, вот и все :)

Ну вообще-то море - символ подсознания. Так что этот сон может означать, что что-то из прошлого, связанного с родительским домом, сейчас подсознательно захлестывает. И это вполне может проецироваться на вещи в доме:)

Лариса
И это вполне может проецироваться на вещи в доме

да стиралко то немного раньше сломалась)
а по бабушке я скуууучаюююю... она мне вкусную картошку жааааарит)
а! типа волны - это эмоции)

ну ваще оно мне часто снится, когда я чтото решаю-выбираю...
помню один раз както я вообще очень четко поняла, когда проснулась, что и зачем с морем приснилось. сейчас уже не вспомню подробностей...
это как в учебнике идиальная ситуация, типа сон: море, в одной стороне там скала порушилась, в другой стороне сундук выплыл))))
ну вот чтото ткое очень понятное снилось)))

mtrix
сушняк был, вот и все

точна. у меня бывало такое в пьяной юности. сница что плывешь одна в море на бревнышке.. просыпаешся от жажды)
а еще помню сон был, что мы играем в форт-баярд за супер приз - бутылку тархуна)))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 18:00

Не ищи общих толкований, ищи собственные. Хотя бы и по ассоциациям, которые этот конкретный сон вызывает. Или можешь в воображении сон снова представить и попробовать прочувствовать, понять, что за состояния в нем содержатся.

Я вот море обожаю, особенно с волнами большими:) Для меня бы это был ресурсный сон, я бы просто пропитывалась мощью природной стихии:)

Лиcа
а еще помню сон был, что мы играем в форт-баярд за супер приз - бутылку тархуна)))

а еще снится, что ты встал, пошел в туалет, оделся, вышел... открываешь глаза и все ще спишь! засада!!!!!

Лариса
Не ищи общих толкований, ищи собственные.

все равно я человек и ассоциации и прочее у меня с другими людьми общее. а так то в чем то конечно нужно свое искать)

У меня есть оч хороший сонник. Я тут про него писала. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Могу посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы