Тема закрыта

Причина: 0

Пошла увольняться?

тема канеш не новая, но загрузилась я седня по полной. Позвонила в Районо - сказали и не надеяться даже, увольняйтесь и сидите дома со своим дитем сами! Если месяца 2 назад они еще как-то обнадеживали (я прям даже размечталась), то щас прямо сказали - НЕТЬ. В мини не пойду (наверно) - это вся моя зарплата. Спасибо партии родной... (с) млиииин!

мамаЁжа

А сидеть дома на законных правах до 3 или 4 ребенкиных лет нельзя? Вас заставляют увольняться?
недопоняла я((Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 16:56

мамаЁжа

смотрела программу (это когда шла речь об уменьшении оплаты д/садов) было сказанно что путёвка в детский сад выдаётся в обязательном порядке с 2,4 лет! Я не знаю у нас девочки ходили в д/сад к заведующей по ул. ясной (адреса точного не знаю это где-то между московской и шаумяна на против парка заведующая очень хорошая на садик бедный (зато говорят без поборов) она готова была взять но они были с ленинского района, если вам недолеко сходите!

мамаЁжа
след. набор будет тока в июне 2008, до этого временя меня точно уволят.

Понимаю Вас, выбор невелик. Либо мини-сад, либо -няня, либо -самой работать в детский садик, тогда и ребятеныша возьмут)))

4-ый варинат - рожать второго (я по такому пути пошла).

эх, нас в районо даже и не обнадеживали ни разу. с младшей вот сейчас встали в 2 недели - и то ничего позитивного не говорили: "ну, звоните..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы