Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать букет невесты сама!!!

поделитесь, кто знает, реально ли самой букет себе сделать? очень хочется поколдовать самой:))
Хочу на портбукетнице...

Поддерживаю, лучше самой!
Ручку только надо в воде ночь подержать, чтоб напитала и втыкать бутоны.
Я сама не делала, жалею немного.

в принципе, думаю, сложного ничего нет. вот бы только разобраться, где купить все приспособлялки для букета...

на Хомякова есть магазинчки-оптовка можно там купить

можно в принципе наверное во флорине купить

А хомякова это где?

Leda

o-kula

Напротив Верх- Исетской налоговой. Перекресток Московская -Хомякова.

ок. спасибо. еще вопрос по цветам. точнее, по месту их приобретения:)))
где купить, чтоб не прогадать по качеству.
заодно и про прическу спрошу.:) иду в Мотчаного и на прическу и на макияж. в Антей.
может быть кто-нибудь был там именно на прическе и маияже (я только на стрижке) - кому из мастеров отдаться?:)

Я себе делала сама. Правда, не стандартный маленький, а большой такой веер. И кидала потом вместо него мягкую игрушку - целующихся зайцев.

красивый!
и про зайцев пркольно:) но у нас свадьба по-американски - минимум гостей, поэтому кидать некому:)

o-kula
кому из мастеров отдаться?

У меня мастер с выездом на дом.

у нас все завязано - остаемся в первую ночь в Антее. поэтому я прямо с утра мчусь с платьем в гостиницу. платье оставляю - сама на прическу и тп. потом переодеваюсь и женишуля приезжает за мной к Антею. и в загс

я тоже сама букет делала. Вернее, с флористом его подробно обсуждала. Во времена пошли...Мужу такое не доверить. Надо ведь, чтоб и к платью подходил, а если еще и колье из живых цветов (у меня так было), то вообще мужа не подпускать к такому делу. У нас так и было: я всё заказала, в день свадьбы ему букет привезли, а мне колье...

да, мужу не доверить. конечно, хотелосьбы, чтобы проявил свою фантазию, но ведь платье-то не видел:) так что лучше не рисковать.

o-kula
где купить все приспособлялки для букета...

Переулок Центральный рынок, 6. Это приямо около рынка, в стороне Малышева. Там во внутреннем дворике лестница на 2 этаж, в магазинчик всякой упаковки и подобнх причиндалов. Видела там пластмассовые "подбукетники" (наверное, это и называется портбукетница %))

o-kula
свадьба по-американски - минимум гостей, поэтому кидать некому

тогда и подавно размер букета не важен ))

важен-важен. ведь я его буду о волнения в руках мять:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы