Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Просто отрез флиса, жутко пыльный:( Хлопать не буду, хочу постирать в машинке. Как?
выкинь напамоку и купи новый%)
:D А что, его совсем нельзя стирать? Или чтоб просто не заморачиваться?
я стираю на 40 градусах, деликатный режим
да можно наверна нук флис ета не китайский шелк:) стоит недорага, купи новый лучша
стирать иво еще боаааа он ить мокрый скрипит%)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 21:26
он у меня используется, как регулятор температуры батареи - укутываю ее, чтоб не жарко было в комнате:) А тут на меня постирушечный бзик накатил, вот я на него и кошу лиловым глазом весь день:D
ааааааааааааааа
нук тада постирай и все какая те разница как он будет выглядеть потом?:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 21:29
и действительно:D
постирушечный бзик, говорите? когда-когда там у вас срок? :)
угу, скоро:) Пару недель всего осталось - гнездуюсь:)
Наверное, лучше после стирки прополоскать с кондиционером. А так - как любую деликатную синтетику.
чо он крипит та??? первы йраз слышу) у алисы куча вещей флисовых ничо не скрипит))))))))))))))
он кода мокрый действительно противны такой звук издает при трении. а кода сухой - нет
а чо вы им трете то??????))))))))))))))я развешиваю и все)ниче не скрипит)гоните вы деффачки)))))
ну вот кода из стиралки достаешь, встряхиваешь и вешаешь - оно и скрипит :)
капец какой у вас слух острый)) пойти проверицца у лора что ли)))))))))))))))
да-да пративнааа так
я вот тоже подумала, раз постирушный бзик - скоро малыш появится
постирала:) Ниче он не скрипит%) Может оттого, что я его с кондиционером прополоскала? Или слух у меня ...того:D