Флис как стирают?

мама
Заречный

Просто отрез флиса, жутко пыльный:( Хлопать не буду, хочу постирать в машинке. Как?

выкинь напамоку и купи новый%)

мама
Заречный

:D А что, его совсем нельзя стирать? Или чтоб просто не заморачиваться?

мама
Екатеринбург

я стираю на 40 градусах, деликатный режим

да можно наверна нук флис ета не китайский шелк:) стоит недорага, купи новый лучша
стирать иво еще боаааа он ить мокрый скрипит%)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 21:26

мама
Заречный

он у меня используется, как регулятор температуры батареи - укутываю ее, чтоб не жарко было в комнате:) А тут на меня постирушечный бзик накатил, вот я на него и кошу лиловым глазом весь день:D

ааааааааааааааа
нук тада постирай и все какая те разница как он будет выглядеть потом?:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 21:29

мама
Заречный

и действительно:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

постирушечный бзик, говорите? когда-когда там у вас срок? :)

мама
Заречный

угу, скоро:) Пару недель всего осталось - гнездуюсь:)

мама
Екатеринбург

Наверное, лучше после стирки прополоскать с кондиционером. А так - как любую деликатную синтетику.

мама
Екатеринбург

чо он крипит та??? первы йраз слышу) у алисы куча вещей флисовых ничо не скрипит))))))))))))))

мама
Екатеринбург

он кода мокрый действительно противны такой звук издает при трении. а кода сухой - нет

мама
Екатеринбург

а чо вы им трете то??????))))))))))))))я развешиваю и все)ниче не скрипит)гоните вы деффачки)))))

мама
Екатеринбург

ну вот кода из стиралки достаешь, встряхиваешь и вешаешь - оно и скрипит :)

мама
Екатеринбург

капец какой у вас слух острый)) пойти проверицца у лора что ли)))))))))))))))

да-да пративнааа так

Екатеринбург

я вот тоже подумала, раз постирушный бзик - скоро малыш появится

мама
Заречный

постирала:) Ниче он не скрипит%) Может оттого, что я его с кондиционером прополоскала? Или слух у меня ...того:D

Тема закрыта
Причина:
";