Тема закрыта

Причина: 0

Теща и зять

Как складываются отношения между вашим мужем и вашей мамой? Моя мама просто не переваривет моего мужа, и я не понимаю почему %) Недавно он попал в аврию и она сказала, что так ему и надо... Ужос! Я пытаюсь, чтобы они общались, но мама нивкакую, не нравится он ей и все! А я разрываюсь, между мамой и мужем...
Расскажите как у вас, хоть за других порадуюсь! :)

у моих хорошо, мама уважает зятя...мой терпеливо сносит все ее закидоны..помогает по мер сил...
вобщем, пока я сама не разругалась с мамой, все было хорошо...

У менябыло также.Только оба одинаково нелюбили друг друга.Я с этим не справилась.То есть перестала настаивать на примирении вообще.

У меня муж кроме как любимая теща не называет мою маму. Очень любит бывать у них в гостях и моя\ мама обожает моего мужа.

Теща врах народа

Бывают различные недопонимания....Но в целом нормально.

моя мама долга не принимала мужа, считала, что он ине не пара. Даже выходя замуж в 4 месяца беременности, я слышала от нее зачем жениться живите так. Но упорства моему мужу не занимать, постепенно он всетаки расположил ее к себе.......Самое главное чтобы не вы, а они хотели наладить отношения

мать всегда моего мужа любила, ныне бывшего:) вчера подарила ему сертификат на 1т.р. в ЗЯ, который ей на работе подарили%) хотя знает, что без копейки сижу:) хотите за меня порадоваться?

мама вообще никогда не вмешивалась и не высказывалась про отношения с мужчинами. ни мои, ни сестры. хотя нет. первого мужа сестры она категорически против была. да оно и понятно - в местах не столь отдаленных рецидивист, а сестре было всего лишь 18.

муж к маме ровно относиться, хорошо, так как она того заслуживает. а она его обожает прям таки, считает что мне ужасно с ним повезло и я должна перед ним всячески пресмыкаться за счастье быть его женой:D о чем она мне постоянно долбит прям при нем)

Jil
считает что мне ужасно с ним повезло и я должна перед ним всячески пресмыкаться за счастье быть его женой о чем она мне постоянно долбит прям при нем)

и моя...

Блондинка в шоколаде
не переваривет моего мужа, и я не понимаю почему

Блондинка она и есть блондинка. Думать башкой надо было. А то любовь,морковь. Ну вот разрывайтесь теперя...

Моя мама вообще его не замечает, его для нее нет и все! Может он конечно сам неправильно себя повел вначале, она любит, чтобы все было, тюк хочет она, а он так, как он...
:megashock:

Tarzan™
Теща врах народа

я в перспективе буду дважды..........

У меня мама далеко живет. И это ее главный плюс как тещи. Отношения ровные, дружелюбные, никогда ни с его, ни с ее стороны никаких придирок и претензий не было. Даже когда он гуливанил допоздна, хотя знал, что мама приедет, и я просила прийти пораньше, мама ничего не сказала (что в принципе на нее не похоже :))Для мамы что главное - счастье дочери. А я счастлива. :)
А может еще играет роль, что я ей никогда не жалуюсь на мужа? :)

Блондинка в шоколаде

да че вы все мама да мама - у вас своя семья, мало ли чего там мама хочет, пусть для себя все делает как в голову взбредет, а у вас СВОЯ СЕМЬЯ. и не надо мужа с мамой лбами сталкивать - ни к чему хорошему это не приведет. восемь счастливых поколений за одним столом - рекламный миф, в жизни для поддержания хороших отношений нужен полный суверенитет этох самых поколений и редкие ни к чему не обязывающие встречи (помощ в трудной ситуации - самой собой, я имею ввиду обязательные ритуалы)

очень хорошо складываются отношения моего мужа и мое мамы, он ей как сын, она ему как мама :)

у нас нормально все. Все друг друга уважают. Но и живут теща с зятем за 3000км друг от друга.

Блондинка в шоколаде
Недавно он попал в аврию и она сказала, что так ему и надо...

это маму не с лучшей стороны характеризует :( она хоть мотивирует нелюбовь? или просто лицом не вышел?

Jil
да че вы все мама да мама - у вас своя семья, мало ли чего там мама хочет

Сына почти каждые выходные гостит у моих родителей :) Привожу и забираю его всегда я, одна! Мы же с ним одна семья, живем 6 лет, а для нее он чужой... Она нас вооще развести пытается, выход один-примирить их, но как?

Rebeline
она хоть мотивирует нелюбовь?

Вот именно что нет, я грю мам, ну зачем ты так? Она молчит %)

Вы их никак не помирите, нужно чтобы кто-то из враждующих сторон проявил инициативу. Если муж согласится первый шаг сделать, может и будет шанс

Блондинка в шоколаде
выход один-примирить их

неправильный вывод. я бы маму локализовала полностью, елси она настолько лезла в мою жизнь что даже пыталась бы развести меня с мужем моим.

Rebeline
Если муж согласится первый шаг сделать

Он упертый очень :( вряд ли первый пойдет на мировую...

Jil
бы маму локализовала полностью

Перестать с ней общатся вообще?

Блондинка в шоколаде
Он упертый очень вряд ли первый пойдет на мировую...

тогда смириться и жить отдельными семьямиСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:19

Блондинка в шоколаде
Перестать с ней общатся вообще?

нет, что вы :) я бы сама со свей мамой общалась бы досыта, но избегая тем о моем муже (или только в контексте какой он хороший исключительно), и не давалы бы им встречаться без лишней необходимости.
локализация не есть полное устранение. двумя словами: мама сама по себе, муж сам по себе, общаюсь с мамой, общаюсь с мужем, но не общаюсь с мамой и мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы