Тема закрыта

Причина: 0

Цикл после родов

Девочки, у кого как быстро восстановился цикл после родов? У меня второй должен был быть 20 дней назад, а нету. Вот думаю-это просто особенность организма? У меня стоит спираль, но все же.... Слышала, что со спиралью цикл постоянный. Тест делала-усе в порядке:)

pino
У меня второй должен был быть 20 дней назад, а нету

это частое явление...
у меня тож второй запаздывал

Началось через 5 месяцев после родов, установился сразу, но не такой, как до Б

тест может повторить, а спираль как говорит мой гинеколог-это гарантия 70%

У меня началось через 6 месяцев, а второй задержался недели на две. Сейчас все в норме

я
тест может повторить

Так наверное если бы было, то задержка в 20 дней показала бы что-то:)
А если до беременности цикл был не постоянным, то при установке спирали и после родов должно что-то измениться или нет?

Есть такая крутая весчь - лактационная аминорея. Если кормите, цикл не должен восстонавиться до лялиного года, а то и дольше (у нас - год и три).

Не кормлю уже 4 месяца(нам 6м.). Но молозиво все еще давится из груди.

pino
А если до беременности цикл был не постоянным, то при установке спирали и после родов должно что-то измениться или нет?

канеш должно :)

tes
Если кормите, цикл не должен восстонавиться до лялиного года

да, у меня так и было. и сразу установился.

strelќa
канеш должно

должно что? Так же быть как до родов или все стать супер точно. Сомневаюсь, что 15 лет цикл был такой, а после родов сразу станет четким как часы. Хотя я была бы не против:)

pino
Не кормлю уже 4 месяца(нам 6м.). Но молозиво все еще давится из груди.

Если доится - начит еще лактируете. Ерунда всякая может быть:)

strelќa
да, у меня так и было. и сразу установился.

А у мя разбег на неделю:)

я кормила до 5 месяцев ребенка, потом еще 4 месяца ходила счастливая :) потом цикл восстановился и я в два раза счастливей стала :) но у меня это после курса циклодинона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы