Тема закрыта

Причина: 0

Глюк с сотовым

Может кто знает что надо делать если вдруг не с того не с сего на телефоне перестала работать вся клавиатура, тел не реагирует на нажатие кнопок, не могу позвонить и даже принять вызов, только через кнопку через гарнитуру, подзарядка робит, сушить пыталась феном - не помогло
Модель самсунг е-300 раскладушка
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО

Я так думаю, что контакт отошел, раз разом вся клавиатура не работает.... В ремонт его надо )) Может Вам его прям на месте сделают ))

перезагрузить пробовали?? вытащить сим-карту, аккумуляторы, а потом обратно) Это иногда помогает.

а у миня таж фигня происходит, когда тел в заднем кармане джинс поносишь)))видими конденсат скапливается и с контактом че-то происходит....ну, у меня через день два все само собой проходит, а так я узнавала, сколько это стоит, мне сказали что пару тыщ....я подумала, что уж лучше новый купить (и буквально на след день он у меня сам заработал)

Marika
а так я узнавала, сколько это стоит, мне сказали что пару тыщ....

это за что?

экс-Ермолаевна
это за что?

наверно предлагали шлейф заменить

Marika
(и буквально на след день он у меня сам заработал) а я еду на следующий день в ремонт и разговариваю по нему только через гарнитуру так как на гарнитуре кнопка то робила и вдруг бах на пол пути до мастерской и заработало все - все кнопочки до единой

ещё поражена нерасторопностью мастерских - максимум срок ремонта 10 дней и минимум 3 дня, но еле-еле нашла там где делают за 2-3 часа только далеко около ТРЕХ ПИСКАРЕЙ, вот и не доехала - мне кажется что попала влага, а так как много болтала то он нагрелся и сам себя высушил внутри, а фен то не помог

во, у меня так же было!!! в дождливую погоду в кармане таскала, видимо тож от влаги глючил. Муж чинил так - доставал симку - тер о брючину, доставал батарею - тер о брючину. Все вставлял и все работало)))))))))

Front

а брючины определенной марки или как, а то б я в мастерскую сдала - это ж нодо же, что они там 10 дней занимались бы обтеранием об брюки, так и до дыр можно - но спасибо за совет, надеюсь такого просто больше не произойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы