Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Мошенницы на Сортировке.

Сегодня знакомая пошла снимать деньги с банкомата недалеко от Таганского ряда. Подошла женщина, сказала, что на ребенке порча, а она поможет снять. В дальнейшем все ,как в тумане. В итоге сняла с банкомата 54 тыс. рублей и отдала ей. Берегитесь.Будьте осторожны.

Какой кошмар! %O очень жаль... что, правда гипноз? Я в это не верю... Как это может быть?

В районе таганского ряда ходят толпы циган! Гипнотизируют таким вот образом - типо порча и прочее. У них очень много уловок! Обходите стороной!!!!

ко мне на сулимова год назад такая тетя подходила на светофоре у монетки. Я быстро дорогу перешла, но как она на меня посмотрела, меня потом пару дней колбасило и ведь тоже про сглаз говорила на ребенке.... Как сказал мне потом батюшка "нельзя даже смотреть на таких особ, надо отвернуться и уходить быстро, желательно ещё помолиться (если вы верующий), чтоб быстрее душа успокоилась

я када в 10 класе училася отдала деньгу крупную скопленую семьей на чета крупное очень:((((так чт оесть гипноз есть:(((

NataMS
сказала, что на ребенке порча, а она поможет снять

Я б сказала:"Щас как ё""" - у тебя такая порча будет!!!" К моей подруге так подходили, она испугалась и убежала.

У меня случай с цыганками скорее забавный был
Стояла на остановке, подлетели, окружили, зубы заговаривают, я уже колечко золотое им отдала, и тут меня как шарахнуло чем-то, помню только, что смотрю на старшую и шиплю что-то вроде "отдай, а то хуже будет", кольцо отдали и с остановки испарились.
С тех пор больше ни разу ни ожна цыганка не подходила:)Так что напугать их тоже можно:)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы