Тема закрыта

Причина: 0

а на что бы вы потратили?

вот у вас есть некоторая свободная сумма, но она довольно невелика, самой носить уже ваще нечего и очень хочется купить ребёнку какую-нибудь замечательную игрушку...что выберете? себе каку-нить кофточку или сотую (но очень чудесную и больше нигде такую не видели!) игруху???

вопрос выстроен так, что надо проголосовать за кофточку:

3aika_87
самой носить уже ваще нечего

3aika_87
или сотую (но очень чудесную и больше нигде такую не видели!) игруху

когда Косте было месяца три , как вашему лялю, я покупала практически все только ему - игрухи , одежкую.. а вот сейчас у него всего завались и лишнюю денюжку я тут недавно потратила на себя любимую.

у меня нет такого понятия как

3aika_87
некоторая свободная сумма

если что-то надо, покупаем, если не надо, то пусть лежат на карте- есть пить не просят, понадобятся позже на что-нибудь нужное :P

смотря что подразумевается под "самой носить нечего" :)
что двусмысленно в устах юной дамы :)
если, скажем, реально недырявой одежи по сезону нет, дык ясно, что надо купить :)

Ну может,"нечего носить" это типа "уже месяц без обновок" :)

вы ж хотели сумочку LV купить))) вот и купите её, а не забивайте себе голову одеждой и игрушками)) ;)

нет, голосовать за кофточку не надо. Я сама делаю выбор в пользу игрух. просто интересно, как у других)
Насчёт кофточек...Ну просто денег мало, а последний раз ковточку покупала ещё до беременности (заметьте, это далеко не месяц без обновок!) А игрух столько классных...так охота, чтоб они были у моей ляли...))

не ну чё вы издеваетесь!

3aika_87
а последний раз ковточку покупала ещё до беременности

это тоже не показатель, надо просто в шкаф смотреть
я так и не поняла, вам конкретно нужна кофта, остальные вещи есть, а кофты нет?
тогда конечно купите.
или просто кофточка - это что первое в голову приходит?
гора игрух такой маляве так-то тоже нафиг нужна, это маме скорее.

ну дак это она щас малява, а скоро вырастет и буит играть, я ж не побегу резко кучу игрух закупать.
а кофточка это образно об одежде.

У детей сейчас всего навалом,так что беру для себя.

3aika_87
скоро вырастет и буит играть

тогда другие игрухи завезут, увидит - захочет их!

3aika_87
кофточка это образно об одежде.

а... ну мне кода надо что-та из одежды, это ничего не надо.
вот када "срочняк надо штаны и ботинки" - это точно надо.

отложите денюжку тады :)

купите мужу коньяка, он порадуется, а вы с лялей за папу порадуетесь!!!

не, он не пьёть))

3aika_87
не, он не пьёть))

дык

3aika_87
это образно

:)
вам виднее что

Купите книгу детскую хорошую. Их хватает на дольше - на несколько поколений детей, если не стирать.

Вот.) Дельный совет, так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы