Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки по краю ю-мамскому

Отправили меня в далекий неизвестный край. Знакомлюсь с местными жителям. Вот из-под лапок ели меня встречает красавица Мария Ф (фамилию не называю).

• Привет, расскажите о своем крае.
    И мы отправляемся на экскурсию. Посмотри, здесь у нас заповедник. Живут разные звери: панды, изюбры, тигры, львы, лисы и прочая живность. И кустарники с деверцами есть: клюква, вишня, женьшень. А в речке рыбуськи плавают (рыбы на местном диалекте). А еще зверь есть непонятный Дюдюка Барбидокская, до сих пор не знаем чего это такое. То ли живность, то ли растение, то ли ведьмочка. Богат наш край!
    Присоединятеся к нам химичка Ната.
  • У нас и зимой хорошо, когда метелица метет. Мы и такой погоде рады. Хорошо, сидим дома, кофеек арабику пьем и смотрим сериал про Просто Марию, или про Лору Палмер, или слушаем как Алла Пугачева поет. Или как там магистры сражаются.
    -Слыш, а ты что к нам, надолго? Не знаю, надо деньгу зарабатывать. Я ведь не мафия. В клювике никто не принесет.
    -Жаль, а то бы на звездочки посмотрели, их в тундре хорошо видать. Ну ты приезжай еще, у нас летом Тарзан такой веселый, паренек местный. И зимой тоже веселый, но немного сонный, как медведка.
    А вот и Ермолаевна подоспела, она у нас медичка. Лечит хорошо, а уж оптимистка какая! Всем доброе слово успеет сказать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗА ВАМИ!

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 14:08

1000 и одна дочь
звездочки посмотрели, их в тундре хорошо видать

не.. в тундре - Русалочки водятся :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 13:58

затягиваясь ПАзетиф

1000 и одна дочь
у нас летом Тарзан такой веселый, паренек местный.

А зимой он что, грустный?!

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)

Tarzan™
затягиваясь

зимой ему тоже не скучно бывает пока есть что покурить :D

не все оптимистки и медички у нас ермолаевны =)

ю-мамский край богат КрОликами =) КрОлики тут, как известно, это не ценный мех, а два чудесных существа, которых в килограммах не измерить =)

cемь

Смелее смелее! Пишем народную сказку!

да у нас еще есть человек-гора, человек-глыба, не человек, а человечище - Машук зовется =)

Ну вот, думала приду посмеюсь. А больше никто к моей сказочке не присоединился. Народ, обиделись што ль?

Нет, Тань, классно, мне понравилось. Ток я такое сочинять не умею :) Пока за ребенком в сад топала - думала, и не придумалось. А вообще - надо было тебе в эссе это вывесить :)

А я сойду за редкий певчий птиц? ;)

Да, есть у нас и птички разные, ну, к примеру, чижики и сороки-белобоки.
А как в эссе кинуть?

..... на деревьях птиц ви...димо - невидимо :)

1000 и одна дочь
А как в эссе кинуть?

либо Гучу в личку, либо в эссешнице - прислать эссе

1000 и одна дочь
И кустарники с деверцами есть: клюква, вишня, женьшень

...медуница, крапива.

...когда дождинка с неба капнет, и звёздочка упадёт зайка в нору убежит, а чижик спать на ветку улетит

Закинула в эссе. Думала вариант обработанный и исправленный народом прославить в эссе, но не дождалась.

Сорока-белобока

Красиво!

ай спасибо, просто я мало ников знаю, собрала из тех, кто на форуме

Сорока-белобока
...когда дождинка с неба капнет, и звёздочка упадёт зайка в нору убежит, а чижик спать на ветку улетит

Кап-кап

Женьшень
Тань, классно, мне понравилось. Ток я такое сочинять не умею

идет девица КРАСАВИЦА дальше. долго ли котротко ли шла, видит летит над ней белая ворона. а за ней СЕМЬ БУривухов гоняцо. и поняла она, что знак сей не добрый - грядет МАРГАДОН и будет царить АНАРХИЯ. "ненуачо?"- подумала ОНА "тоже не плохо..." в конце концов АСТРОПРОГНОЗ предвещал изменения кардинальные в моей жизни. может такой поворот мне только на пользу будет. и запела вдруг АРИЮ

Лиcа

:clap: :clap: :clap:

1000 и одна дочь
Живут разные звери: панды, изюбры, тигры, львы, лисы и прочая живность.

и вожак этих млекопитающих - хищный медвед Коалла

:clap: :clap: :clap: всем

Лиcа
и запела вдруг АРИЮ

Хо-ро-шо живет на свете Винни :) - Пух, от того поет он эти песни в слух! :D А не сходить ли в гости? Кто ходит в гости по Утрам, тот поступает мудро! Пойду к Aleshke*, она давно хочет стать папой....

а я? тока я сочинять не умею :(

Винни :)
Пойду к Aleshke*, она давно хочет стать папой....

Оп-пачки. Не успела - там уже Нинчик сидит, стать Aleshke* отцом Алексием помогает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы