Тема закрыта

Причина: 0

Поверите ли новой ФИРМЕ?

Девушки! У меня вот вопрос.
Узнала одну фирму, которая делает очень качественную детскую верхнюю одежду. На уровне с Реймой и Керри;) Технология, лекала, ткани - все финское. Очень интересный дизайн - модели яркие, неординарные, но не ляпистые-базарные. Вот только не так сильно пока бренд раскручен, потому и не заоблачные цены. Мне интересно - насколько людям может быть интересна подобная продукция? Насколько люди могут поверить в качество? Что для этого надо?

Мария Владимировна
Что для этого надо?

реклама) бизнес-план продвижения) отзывы реальных покупателей после тест-драйва) смаря на какой уровень рассчитываете)

Маркетинг никто не изучал%)

Мария Владимировна
Что для этого надо?

однако посмотреть-пощупать, померять на ребёнке как оно... а так слова и картинки не вдохновляют как-то

Тундр™
однако посмотреть-пощупать, померять на ребёнке как оно...

Как минимум посмотреть и пощупать))))) Так-то можно и через и-нет заказать - но с гарантией возврата

хочу у-мамам рассказать-показать этот товар. Кроме фото и отзывов ничего нет:( Этого наверное не достаточно? Как еще внушить доверие?:)

Мария Владимировна
Кроме фото и отзывов ничего нет

Я так понимаю - товар Ваш? На рекламу шибко смахивает%)

Мария Владимировна
внушить доверие

по Фрейду? ;)

доверие заслужить надо, а не внушить.
устройте показ с возможностью пощупать и посмотреть.

только не просто демонстрацию одежды, а плюс еще всякие интересные мероприятия :)

а насчет подробностей - и с мероприятием, и с названием - есть у меня хороший знакомый специалист по таким вещам... Все в подробностях придумает в лучшем виде ;) Надо - ваши координаты шлите в личку, передам.

А как называется, если не секрет?

товар не мой. я думаю, стоит ли предлагать?:)
сама опробовала на своих детях:) - осталась очень довольна, как и многие мамочки из Европы. Вот радостью с вами хотела б поделиться:);)

Бисеринка

Бисеринка
внушить доверие

по Фрейду?

доверие заслужить надо, а не внушить.

я от фразы " что-то не внушает доверия" посторила свое предложение:) раз есть "не внушает доверия", значит можно сказать " внушает доверие":) Простите, я не совсем русская:)

Мария Владимировна
хочу у-мамам рассказать-показать этот товар. Кроме фото и отзывов ничего нет

это делается через отдел рекламы сайта) координаты внизу странички:)

lyuchia
А как называется, если не секрет?

О, если я сюда напишу, то точно зачтут как рекламу и закроют топ:)

Могу сюда написать, что пишет о себе производитель, без упоминания названия фирмы. можно ее условно назвать Хуба-Буба:):):)

это новая серия одежды для младенцев и детей. Тебе не нужно будет больше волноваться, какая на дворе погода, потому что одежда Х-Б изготавливается из водостойкой, ветрозащитной и воздухопроницаемой ткани и со швами, защищенными лентами. Обилие светоотражающих материалов обеспечивает безопасность ребенка.
Безопасность:
На изделиях Х-Б большое количество светоотражающих деталей – канты, наклейки, аппликации, ленты и другие мелкие детали. Дополнительно к этому на всех куртках и комбинезонах на плече есть специальная петелька для крепления светоотражателя.
Технические показатели ткани:
Водостойкость ткани составляет 5000-10000 мм высоты водяного столба
Воздухопроницаемость ткани составляет 5000-10000 г/м2/24час.
Чтобы обеспечить максимальную водостойкость изделия, мы все важнейшие швы защитили лентами (все швы на брюках, а также все швы, расположенные ниже пояса комбинезона).
Водостойкость начинается с 3000 мм.
Удобство в ношении:
В дизайне изделий мы продумали удобство в ношении изделия – закрытые концы замков, рукавов, капюшон и внутренняя часть воротника и внутренняя часть карманов изготавливается из мягкого материала –флиса.
В соответствии с требованиями Европейского Союза, у всех изделий имеются капюшоны, прикрепленные кнопками.
Уход за изделиями:
Всегда соблюдать указания и маркировку, нанесенные на табличку изделия.
Не использовать смягчители и отбеливатели для белья, потому что это наносит вред техническим свойствам ткани.
Не замачивать
Не гладить
Не сушить в сушильных шкафах, сушить при комнатной температуре.
Перед стиркой закрыть все замки и крепления на липучках.

Мария Владимировна
О, если я сюда напишу, то точно зачтут как рекламу и закроют топ

Ну, на еке вы не постеснялись и назвали брэнд, причём даже вас никто не уговаривал))

еще нашла один форум где рекламировались)))

а вы какое отношение вообще имеете к данной продукции? продаете производите?
в двух словах: нафига вам это надо?:)

Там написала название, так сразу "намекнули", что это реклами и могут прикрыть топ.
Потому здесь и не называю. Потому как лично мне все равно как называется фирма, лишь бы было качествеенно и красиво, и по приемлемой цене!;)

Мария Владимировна
это новая серия одежды для младенцев и детей. Тебе не нужно будет больше волноваться, какая на дворе погода, потому что одежда Х-Б изготавливается из водостойкой, ветрозащитной и воздухопроницаемой ткани и со швами, защищенными лентами. Обилие светоотражающих материалов обеспечивает безопасность ребенка.
Безопасность:
На изделиях Х-Б большое количество светоотражающих деталей – канты, наклейки, аппликации, ленты и другие мелкие детали. Дополнительно к этому на всех куртках и комбинезонах на плече есть специальная петелька для крепления светоотражателя.
Технические показатели ткани:
Водостойкость ткани составляет 5000-10000 мм высоты водяного столба
Воздухопроницаемость ткани составляет 5000-10000 г/м2/24час.
Чтобы обеспечить максимальную водостойкость изделия, мы все важнейшие швы защитили лентами (все швы на брюках, а также все швы, расположенные ниже пояса комбинезона).
Водостойкость начинается с 3000 мм.
Удобство в ношении:
В дизайне изделий мы продумали удобство в ношении изделия – закрытые концы замков, рукавов, капюшон и внутренняя часть воротника и внутренняя часть карманов изготавливается из мягкого материала –флиса.
В соответствии с требованиями Европейского Союза, у всех изделий имеются капюшоны, прикрепленные кнопками.
Уход за изделиями:
Всегда соблюдать указания и маркировку, нанесенные на табличку изделия.
Не использовать смягчители и отбеливатели для белья, потому что это наносит вред техническим свойствам ткани.
Не замачивать
Не гладить
Не сушить в сушильных шкафах, сушить при комнатной температуре.
Перед стиркой закрыть все замки и крепления на липучках.

нук обычное описание мембранной ткани типа Лэсси Реймы и тыпы) еще раз потворяю -хотите что либо получить? веллкам в рекламный отдел. тему закрываю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы