Тема закрыта

Причина: 0

посочувствуйте что ли

вот у всех весна клевая погода и пр...а я сижу в 4 стенах больнаааааая ваще, тип простывшая но все гораздо хуже:(((( задыхаюсь ни шагу ступить ни лежать ни сидеть:((( в больнице выписали целый пакет лекарств запретили капать всякие капли для снятия симптоматики :(((((кароче писец мне прищел:(((( муж свалил в командировку друзья наслаждаются жизнью...чт оеще, ах да аврал по работе, а работа на дому, и это значит не бывает никаких больничных, вот надо и все...а я делать ничешеньки не могу:(((((
кароч поддержите останки моего боевого духа:(

а ты глянь на свой ник и аватар и взбодрись! ну и эта.. поправляйся!

масечка ты наша! все будет хорошо! щас плохо, а когда поправишься, то жизнь будет еще краше! а погода еще лучше! :dada: :dada: :dada:

принимай мои

Бодрая Белка(MIRenok)
останки моего боевого духа

сижу такая же, только без пакета лекарств%) вечером вождение-и идти надо обязательно, и еще ребенок в соплях весело скачет весь день, чаще по мне
жить хорошо и жизнь хороша

держись, все наладится
поправляйся

лечитесь и всё о.к. будет, это всё временно, тем более погода сейчас - г(дождь, грязь), так что болеть не обидно

Мона я успокою? Вот когда болеют дети, то это еще намного хуже.. раз в 5. Так что радуйтесь тому, что вы сама болеете, а не ребенок)))) успокоила?)))))

Бодрая Белка(MIRenok)

Тебя успакоит, если я скажу, что кому-то еще хуже ;)
Держись. Нос по ветру, хвост пистолетом :)
это все временно
и сопли иногда проходят :D

ну почти да..почти успокоили:) но все равно паршиваааа %) еще сеня в поликлинеке чуть не застрелилась:(вот задумалась что за жисть такая...млин и ваще думаю как страшно наверно задохнутся....не хотелаб так умереть

а ребеныши звереныши в знак солидарности спят и вполне довольны:)))

Держись!Излечение зависит от настроя!

держитесь! представляете, какой будет кайф, когда вся эта мерзкая полоса закончится, а она непременно закончится!

скорей бы скорей бы:) а то мне кажеца чт оя самое больное создание...если нге в мире то в городе;)
всем спасиб прост оогромное поддерживаете :)) :heart:
а мона я еще на поликлинику нажалуюся?

Бодрая Белка(MIRenok)
мона я еще на поликлинику нажалуюся?

ваш топ- что хотите, то и говорите :)

я сочувствую и очень понимаю. сама недавно так же пластом лежала и у детя температура 39, а муж у меня в трехмесячной командировке и даже поесть ав доме почти ничего не было и в магазин не выйти и до аптеки не доползти и все это в Пасху. ( ЕЩЁ и антибиотики мне низзя.Ю потому как ГВшники мы)
Но все проходит и это прошло. Так что не отчаивайтесь . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

да? ой правда..я под температурой полубрежу полуторможу просто...
вощем, открытие-они там злые пофигисты!!!
сутра там была страаааашная очередь человеков в 50 наверно...и плюс примерно такая же "я тока спрошу" в единственное окошко для выдачи талонов....система "убейся ап стену" берешь сутра талон потом приходишь к врачу по времени указаному на талоне и сидишь...чаще стоишь до потери пульса в очереди....я сначала к врачу пришла(у нее уже и карточка моя была)она гнрит даже смотреть не буду иди за талоном:(((( я честно пошла и отстояла в очереди(все еще полузадохшаяся с температурой подл 38) там аж 2 тетки подралися, ужас какойто, спустя полтора яаса я вернулась к кабинету с очередью в три человека(остальные видимо стояли возле регистратуры) сходила на прием пото очередь на рентген...потом очередь обратно к врачу...пипец я думала там лягу...и в конце что???? ниче не сделали мне(процедурку хотела я назначить но незззя) вощем....так плохо мне давно не было

вот и полегчало вроде:))))

А я тебе цветы приготовила, а ты все не идешь! Твои отводки пахистахиса уже цвет набирают, между прочим...
Кстати, диффенбахия тебе нужна?

:) крепися.....все пройдет

Мамo Тебя успакоит, если я скажу, что кому-то еще хуже

ну вот мне например ;)
А вообще всё будет хорошо!!!Держитесь

Арника (Inessa)

не диффа есть даж две...млин ну как..не доползти мне ...дай хоть поактивней ползать начну...

а так фсем еще раз пасиб за моральную поддержку

Бодрая Белка(MIRenok)
вот у всех весна клевая погода и пр...а я сижу в 4 стенах больнаааааая ваще, тип простывшая но все гораздо хуже((( задыхаюсь ни шагу ступить ни лежать ни сидеть(( в больнице выписали целый пакет лекарств запретили капать всякие капли для снятия симптоматики ((((кароче писец мне прищел((( муж свалил в командировку друзья наслаждаются жизнью...чт оеще, ах да аврал по работе, а работа на дому, и это значит не бывает никаких больничных, вот надо и все...а я делать ничешеньки не могу((((

Такое впечатление, что я писала. Тоже какая-то непонятная симптоматика - насморк второй месяц, уже бесит. И работы неожиданно много прилетело. И на дому.
Держитесь!

Я вообще с разорванными связками и мениском! Уже неделю отлежала в гипсе еще 2 предстоит, а потом неизвестно- мож даже и операция!
А ты говоришь, что у тебя все плохо

жалею...удачи!!! ВЫздоравливай!!!

Поликлинека - аццтой!
Зато потом простые домашние радости кажуцца РАЕМ...ога?
Попрравляйся. :rose:

ооооо, теперь я вижу что мне не хуже всех...и это вселяет надежду, всем болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!! всем здоровым громка радоваца жисти:)))0

и как я хочу побыстрее стать здоровой то:(

а ренген что показал? нету гайморита?
а то такая похожая симптоматика :(

показал что есть и что зверский отек...
а ан что похожая симптоматика???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы