Тема закрыта

Причина: 0

понедельник, 8-30....чего не спим?

ну те, кто работают, ясно...а остальные?
у нашего малыша новая причуда - подъем на неделе в 7 утра и ранбше...в выхи спит до 9...но я-то спать хотю щас...ппа на работе, старшая в школе, а я!!!???
Я-то тут при чем? у меня глаза в кучку собрались, и я просто сплю...дите смотрит мульты, щас Кавказскую пленницу поставила..балдеет...
сбегал на кухню, наелся сахара, соли...поискал еды. пришел обратно...кашу не ест. обормот, без молока..а я еще неделю хотела выдержать...
сплю...сплю... :lazy3:

а я вот отвела сына в садик и за работу принялась, почти, щас только чай допью и все.

У меня ребенок в 7 30 встает, счас по комнате ползает, а его ловлю и всякую бяку забираю:)

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
подъем в 7 утра и ранбше

та же байда.

а я

сплю...сплю...

с добрым утром.... у нас подъем в 9 или около того..... я в принципе выспалась потому как ложусь обычно не позже 12-00

Недоразвитая креветка (Меламори)
у нас подъем в 9 или около того..... я в принципе выспалась потому как ложусь обычно не позже 12-00

Такая же фигня в нашей деревне))))))
А так-то я бы с удовольствием еще часов несколько повалялась)))))

А моя ваще у бабушки, но я села за комп поискать коврик из пазлов, зашла в инт.-магазин, а там его в наличии нет :( Пойду полы помою, приберусь, а то после выходных такой трам-тарарам.

..... я в принципе выспалась потому как ложусь обычно не позже 12-00

ну..вчера он уснул почти в 11. поэтому мы с мужем с чистой совестью...ну...короче спать легли в час...
он до 7 еще встал...в 7 я глаза сомгла продрать..и сползти с дивана...
офф.Тань, фотик как?

А у меня уже привычка. Сейчас на больничном, но все-равно не спится.

с добрым утром.... у нас подъем в 9 или около того..... я в принципе выспалась

Ну дык, блин, немудрено, мне бы так поспать, у нас побудка в выхи стабильно в 7:00, причем лежать маме низзя, глазки должны быть открыты , иначе выкалупывать их начинаем, а в раб. дни маман на работе, знаца с бубУшкой мона спать до схочу

а я раньше ругалась, когдв меня Дашка будила рано, часов в 7 -7.30, а теперь только радуюсь :) столько дел оказывается можно переделать, я уже и забыла :) было время, мы вставали вместе с ней часов в 10, кошмар - день можно считать пропавшим ((( все из рук валится...
лучше рано!

ой, вспомнила, Стюха одно время вставала в 5 утра, летом, светло..хорошо что жили у родителей, квартира большая, уйдем в свободную комнату, телик включим...а там мало чего есть..музончик...ваще было весело!!!

у нас тоже были фины с подъемом на рассвете, только потом часов в 9-10 ребенок со спокойной совестью ложился поспать, а мы спапой куковали до обеда %)

Гелла ню
только потом часов в 9-10 ребенок со спокойной совестью ложился поспать, а мы спапой куковали до обеда

ага...и весь день насмарку..не знаешь, когда спать потом укладывать...

когда спать потом укладывать

этт точно, но

Гелла ню
столько дел оказывается можно переделать +1 я тоже пришла к такому выводу.

я в 8-30 сама уже на ногах обычно :) ну разве что за окном мерзопакостная погода - тогда часиков до 9 сплю. но на самом деле ранний подъем - это классно! потому что

Гелла ню
столько дел оказывается можно переделать

:)))
хотя на самом деле я на световой день реагирую. зимой и до полдесятого могу спать, а летом и в 6 проснуться.

Стюха одно время вставала в 5 утра

тоже началось - как светает -встаем...уже замучилась так спать охота(

Katie
хотя на самом деле я на световой день реагирую. зимой и до полдесятого могу спать, а летом и в 6 проснуться.

во! и йа :) хотя пытаюсь заставить себя зимой вставать раньше, не всегда получается (

не знаешь, когда спать потом укладывать...

ага... а мы если днем не спавши, к вечеру, часам к 7, такие капризы начинаются... ужис...
зато потом в 9 часов как штык в кровати :lazy3: ну максимум полдесятого, после передачи про Хрюшу и Степашку :)

Колоколька
столько дел оказывается можно переделать +1 я тоже пришла к такому выводу.

ну, я так-то и по ходу все успеваю.не сильно заморачиваюсь...
вот еще б отчет по практике слепить...госы ж скоро...

б отчет по практике слепить...госы ж скоро...

Удачи!!! моя хорошо, у моя этт пройденный этап.
Я по сути сама жаворонок,>Katie

я в 8-30 сама уже на ногах обычно но кады тебя будит любимый деть и кады сама встаешь- разные вещи, скажу я вам ;)

Колоколька
но кады тебя будит любимый деть и кады сама встаешь- разные вещи, скажу я вам

я ваще уже не помню, когда я САМА вставала...
Господи, хочу спокойнуюстарость и детей в тыще км...чтоб спать-спать-спать...

у нашего малыша новая причуда - подъем на неделе в 7 утра

У нас такая фигня уже 4 года как. И похоже, что ничего уже не изменится. Не спит ребенок даже до 8 утра, поэтому в рабочий и в выхоной дни у нас подъем ровнехонько в 7 утра. Хошь не хошь.

у нашего малыша новая причуда - подъем на неделе в 7 утра

вот обормоты, у нас тоже самое, ну чуть попозже
спал до 9 раньше, щас вот вскакивает в восьмом часу, в 10 опять ложится, перешли обратно на два сна %)

у меня глаза в кучку собрались

я еще ложусь не раньше часа, каждый день себе обещаю пораньше лечь, но свобода дороже :D

офф.Тань, фотик как?

отлично... фотаем все подряд... я твои фотки в отдельную папку скинула потом в гости с флешкой приеду...

отлично... фотаем все подряд...

отлично, юзаем активненько..пыхтим и юзаем...

Гелла ню

+100
теперь и с дитем 2 раза в день успеваю погулять и неторопсь обед, ужин приготовить и убраться и с дитем вдоволь позаниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы