Только не смейтесь!

автор
мама
Екатеринбург

Начиталась топиков о том, кто как за собой ухаживает и пробрало меня!.. :) В свои почти 28 впервые сходила в салон на маникюр! Ощущения - как будто девственности лишаться шла! %) Не поверите, но больше всего боялась, что маникюрша догадается, что я раньше никогда професссионального маникюра не делала и ржать будет, честно! :) Обошлось! Зато теперь счастлива! :) Хотя маникюрша догадалась, спросила, мол, а не в первый раз я?.. Засмущала меня... но я пережила! :) Блин, самой смешно!
Поздравьте меня с моим "первым разом"! :)

Екатеринбург

главное начать! поздравляю! я правда тож редко хожу (к праздникам особым), все больше сама

Заречный

Лиха беда начало! Поздравляю:)

Теперь на педикюр сходи:)

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу, завидую... Никак собраться не сподоблюсь :)

Екатеринбург

А мне не понравилось в первый раз-всю охоту отбило! Я сама лучше делаю.

мама
Екатеринбург

Я тоже делала один раз в салоне...удивилась, что за ЭТО (ждала чего-то большего) такие деньги дерут!!! да я сама себе бесплатно лучше делаю!!!

мама
Екатеринбург

аха, а меня подруга в тогдашние 26 лет впервые затащила в салон подстричься и покрасится
я до этого последний раз в парикмахерской была лет в 5 %)
так она меня спецом провожала, чтобы я от двери не сбежала
просто волосы у меня длинные всегда и я их тока ровняла всегда

мама
Екатеринбург

А че смеяться-то? я на маникюре была единственный раз в жизни - перед свадьбой :) еще хочу, да тоже никак не сподоблюсь

просто посетитель
Екатеринбург

а мы как раз перестали ходить. наши знакомые врачи сказали, что люди их профессии не ходят на маникюр-педикюр: боятся гепатита.

мама
Санкт-Петербург

а че, инстремент не принято дезинфицировать?

мама
Екатеринбург

Чтобы не развить подобный комплекс у дочери (боязнь похода к маникюристу) обязательно берите ее с собой. Моя с 5 лет со мной около столика стояла. Все распрашивала. Лет в 7 я разрешила покрыть ногти лаком, не ярким еле заметным. Нужно девочкам вкус прививать с детства.

Сама первый раз маникюр сделала в 10 классе, ощущения были подобными. Маникюристка сразу определила, что я в первый раз. За то когда пришла делать педикюр, созналась сама и проблем не было. Сейчас она мой личный мастер.

Заречный

моя с рождения глядит на все эти дела (ко мне мастер на дом ходит). У меня одно время была проблема с кожей рук, посему яркий лак не юзала - так у нее столько восторга и гордости за меня было, когда после долгого перерыва мне нанесли яркий лак:)

мама
Екатеринбург

я пару раз была - и мне кажется, что сама я всё-таки лучше делаю
та же фигня с педикюром - в смысле я довольна самостоятельными результатами
но собираюсь ПЕРВЫЙ РАЗ сходить в салон... блииин, всё не решаюсь собраться :) и именно потому, что "первый раз"

Тема закрыта
Причина:
";