Тема закрыта

Причина: 0

кто может зайти?

кася попова
так всего то каких то 12 лет

:) а что для тебя это много? %) возраст не имеет значения, уже стока раз это обсуждалось :)
:D

кася попова
так всего то каких то 12 лет

да, я молод :) чертовски молод :)

ну не судьба нам понять друг друга - значит надо расстаца%)

кстати а можно попросить мня забанить дня на 3-4?м?

Винни :)
возраст не имеет значения

Zer Гуч
да, я молод чертовски молод

:DСообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 01:53

ketcool
Это детство......трудный переходный возраст

это опять оскорбление в мой адрес
готова это опровергнуть,встретиться с тобой и пообщаться,тогда ты поймешь даже при просто смотря на меня что это не так!я уверенна в этом.никогда не общалась с людьми которые моего возраста и тем более моложе меня,в моих кругах только взрослые,умные,веселые люди,и соответственно мое воспитание .........

кася попова

мы такие разные.... ;)

ЛАСКОВА
если бы человек был старше меня на 15 лет,я бы обращалась к нему на вы,а так,как посмотрела в инфе сколько ему лет,не считаю нужным обращаться к нему на Вы,даже если он мне не знаком

пацталом
прикиньте, у меня в студентках однажды тетка-пенсионерка была. и ниче, не поломало ко мне на Вы обращаться :)
а в магазине и пр. вы тоже всем тыкаете?

Винни :)
мы такие разные....

и все таки ..мы вместе ;)))))))

ps : не реклама :D

ЛАСКОВА
это опять оскорбление в мой адрес
готова это опровергнуть,встретиться с тобой и пообщаться,тогда ты поймешь даже при просто смотря на меня что это не так!я уверенна в этом.никогда не общалась с людьми которые моего возраста и тем более моложе меня,в моих кругах только взрослые,умные,веселые люди,и соответственно мое воспитание .........

судя по реплике - именно переходный возраст%)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 01:57

nastya™
и все таки ..мы вместе

ps: не реклама... :)

Лиcа
переходный возраст

а я задумалось о каком спирте ты говоришь)

Нинчик
у меня в студентках однажды тетка-пенсионерка была. и ниче, не поломало ко мне на Вы обращаться

У нас Ваапще все преподы(профессора,доктора наук и т.п ) начиная с первого курса на Вы ко все студентам обращались....и ниче....не ломало видать их ;)

Ругня сегодня здесь?
типа, мимо шла

ketcool
У нас Ваапще все преподы(профессора,доктора наук и т.п ) начиная с первого курса на Вы ко все студентам обращались....и ниче....не ломало видать их

а у нас учительница в школе к пятикласникам на Вы! мы ее обожали. потому что уваджение чувствовали в каждом "Вы" десятилетнему ребенку... а ей то раз в 5-6 больше.

Венгерка
Ругня сегодня здесь?

тут не ругня... тут высокоинтеллектуальная беседа о том: "кто может зайти" :)

Венгерка
Ругня сегодня здесь?

вяло... вчера краше было)

Венгерка
Ругня сегодня здесь?

Да нееееее....так....милая беседа)))))))

ketcool
У нас Ваапще все преподы(профессора,доктора наук и т.п ) начиная с первого курса на Вы ко все студентам обращались....и ниче....не ломало видать их

я к студентам на Вы, всегда. но и они ко мне так же :) независимо от возраста. я как-то по возрасту не сужу, на Вы к человеку обращаться или на Ты :)

ketcool
Эт в каком словаре(по которому Вас учили).....так фразы ставят

меня воспитали по орфо-словарю

Lapka
вчера краше было)

пасмарел потёртые высказывания "гжели" глаз выпал %)
лапе ЗАЧОТ!

Lapka

Эхх... все пропустила

Zer Гуч ...

а можно мне в личку? я тож хочу поржать :D

Нинчик
у меня в студентках однажды тетка-пенсионерка была. и ниче, не поломало ко мне на Вы обращаться
а в магазине и пр. вы тоже всем тыкаете?

совсем разное
если я считаю нужным,я и к бабуле восьмидесятилетней на ТЫ обращусь

Lapka

ушла читать фчерашний топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы