Тема закрыта

Причина: 0

Трихомоноз в бассейне

На первом месте по "заразности" этим Аквапарк
На втором Юность.
Подхватила знакомая (больше негде, точна)- в Юности
такая инфа/сводка из уст гинеколога
Я чет офигела %)

Мамo

ты думаешь справку купить незя в басик а ваквапарке вообще помоему контроля нет, там справки не требуют.

я тоже слышала, что заражаются этой хренью в басике, еще и кандилом ловила подруга там

блин, и че теперь в бассик не ходить?? %)

Мамo
блин, и че теперь в бассик не ходить??

не наю сама(

так вот подумаешь, как мужу объяснишь, что из бассейна притащила..........
даже представлять не хочуСообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 00:17

Ну ты чего, теперь я тоже буду нервничать :(
Конечно, это не проверяют...
Только вот мне мой врач говорит, что в том количестве хлорки никто и ничто не выживает...
Ну и вопрос: что, завтра в бассейн не идем, да? %)

Libelle
Только вот мне мой врач говорит, что в том количестве хлорки никто и ничто не выживает...

Знакомой сказали, что в том количестве хлорки заболевание превращается в хроническое состояние, т.е он не проявляется совсем.
зы: она пришла на консультыцию перед беременностью

Мамo
Подхватила знакомая (больше негде, точна)- в Юности

И она может на 100% доказать это? Да, всяко может быть... можно и в транспорте что-то ужасное подхватить.
Тогда нужно сесть под колпак и через маленькое отверстие брать еду, да и в ней могут быть бактерии %).
Расслабтесь или не ходите в бассейн.

один знакомый товарищ-потаскун так свою жену все время залечивает:)

Эгоиста
один знакомый товарищ-потаскун так свою жену все время залечивает

:D

Lusha
Расслабтесь

а я и не напрягаюсь.....

Мамo
Я чет офигела

Мамo
блин, и че теперь в бассик не ходить??

Мамo
так вот подумаешь, как мужу объяснишь, что из бассейна притащила..........
даже представлять не хочу

Мамo
а я и не напрягаюсь.....

А выше что было?

Так в Аквапарке и другой заразы дополна(
Не была там ни разу, и именно по этой причине не пойду и дальше)

вообще то давно гинекологи советуют в общественные воды (басик, река, море и тыпы) тампон вставлять...

Недоразвитая креветка (Меламори)

Даже в инструкции написано, что пользоватся тампонами можно только во время месячных!

Трихомоноз (или трихомониаз) - заболевание, передающееся половым путем. Его возбудителем является трихомонада. Это заболевание - одно из самых распространенных венерических заболеваний. У мужчин трихомонада поражает уретру (мочеиспускательный канал), предстательную железу, простату и приводит к возникновению уретрита и простатита. У женщин очагом поражения является влагалище.

Трихомоноз - единственное венерическое заболевание, которое может передаваться бытовым образом (через влажные полотенца или мочалки), так как трихомонада способна выживать во влажной среде в течение нескольких часов.

Инкубационный период трихомоноза - от нескольких дней до нескольких месяцев. В первую очередь эта болезнь всегда поражает мочеиспускательный канал.

Основные симптомы у мужчин:

• белесые или серые пенистые выделения
  • зуд в мочеиспускательном канале, а также в области головки полового члена
  • зуд и жжение при мочеиспускании
  • в сперме могут быть примеси крови (гемоспермия)

Основные симптомы у женщин:

• желтоватые пенистые выделения
  • боль при мочеиспускании и половых актах
  • покраснение и зуд наружных половых органов

Через три-четыре недели трихомоноз, если не было начато лечение, переходит в хроническую форму. Такое развитие заболевание приводит к возникновению многочисленных осложнений, которые могут быть связаны с переохлаждением, чрезмерным употреблением алкоголя, слишком активной половой жизнью. Пренебрежение развитием трихомоноза может привести к хроническому простатиту, воспалению мочевого пузыря, яичек, бесплодию и другим заболеваниям. На половых органах могут образовываться язвы и эрозии.

Лечение трихомоноза должно быть комплексным и индивидуальным.

Эгоиста Трихомоноз - единственное венерическое заболевание, которое может передаваться бытовым образом (через влажные полотенца или мочалки)

Я не поняла - бояться или нет? :)

Короче, пришла из бассейна - тут же гексиконом всю гадость потравила - все счастливы. Выход или нет?

Libelle
Я не поняла - бояться или нет?

давай завтра в бассейне обсудим :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы