Тема закрыта

Причина: 0

Соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять началось :(

Седня с трех часов над нами какой то ШУМ, и не дрель и не перфоратор, у меня такое чуство что машинка стииальная отжимает, у мужа чуство как будто вертолет взлетает, и все это длиться по 10-15 мин с перерывом в 2 мин. Кошмар!!!! А уже 11ый час, муж то спит с дочей, а у меня крыша потихоньку сьезжает... И главное никто по батареям не стучит, как это обычно бывает. И за что такое накакзание? :(((Сообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 23:24

не, ну если разово кому полки повесить и днем, то такова се ля ви....
или ночью?

Новичок
И за что такое накакзание?

Да кто же знает за что Вам такое наказание. Может согрешили? Нет? ;)

Кобра

ну так не с 3 часов дня ведь!!!! и не дрель это а чет ждругое, тут подумала мож паркет цоклюют, или как там называется. И если бы это было разово!!!! Но так ужасно тока седня :((((. А я блин еще днем выспалась, спать то совсем не хочу, вот сижу и потихоньку с ума схожу

Magistr

наверное согрешила, седня коктейль молочный выпила огромный бокал :)))

Новичок
наверное согрешила, седня коктейль молочный выпила огромный бокал

ну вот вам, собственно, и ответ на вопрос ...

Новичок
ну так не с 3 часов дня ведь!!!! и не дрель это а чет ждругое, тут подумала мож паркет цоклюют, или как там называется. И если бы это было разово!!!! Но так ужасно тока седня (((. А я блин еще днем выспалась, спать то совсем не хочу, вот сижу и потихоньку с ума схожу

дык а что людям делать, если надо, например, кухонные шкафы повешать?
А даже если и паркет, как быть??
Гарантия полной тишины будет тока в коттедже в глуши...
Не переживайте так.

Кобра

не ну так я все понимаю, сами ремонт делали когда квартиру купили, но не в 22-40 в воскресенье!!!!!!

я вот по другому поводу маюсь...а вдруг мы так шумим что соседям слышно и они мучаются? %) и ведь не придут и не скажут...и как узнать?

ну сейчас наверно уже можно сходить в гости вежливо поинтересоваться, когда баиньки :)

Бодрая Белка(MIRenok)

если делаете ремонт в 22-00 поверьте мне соседи мучаются!!!! тем более если у них малые дети

Кобра

так вот жду как 23 пропикает пойду мужа будить, но чую если его разбужу первым делом мне по голове достанется :)))))), в принципе то доча спит, хоть и долго укладывалась

Новичок

все еще скребутся?

вот че нашла правда выписка из закона по Москве

. В жилых домах в период проведения работ по переустройству помещений запрещается:

• производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
  • начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
  • применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;
  • вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям;
  • загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;
  • использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.

Панда

тишина уже минуты 3 :))))

Кряча
в рабочие дни с 9.00 до 19.00

гм.. нереально, если честно.. работаем так-то..
потому какую люстру или полку повешать - только вечер и выходной.
кратковременный шум. конечно...
а малым дитям у соседей что в выходной, что в будни... :(

Кобра

так в будни то ладно до 22 ради бога, но в воскресенье ведь до ночи. А у нас пока тишина!!!! вот оно счастье то

Новичок

не ну я ж не садистка!!!не ремонт:((( щен просто мелкий еще ниче не понимает ниче не отражает после 10 ему охота за кошкой побегать:(((топот и лай....и особо не сделаешь ниче, все жду когда нас убивать придут....никто не идет...но я сердцем чую что оч хоца...
так что лучше соседям сразу сказать что не нра...

Новичок
А у нас пока тишина!!!! вот оно счастье то

наработались :) много ли надо для счастья...немножко покоя

Бодрая Белка(MIRenok)

у нас друг живет в панельно свечке 16 этажке, так грит у негов 10 вечера сверху у детей начинается такая беготня, даже телек приходится звук увеличивать :))) но он холостой поэтому не ругается, у нас малыш мы бы сходили поговорили, для первого раза спокойно

Панда

ой и не гри, тишина.....

а нам пожаловались, что деть громко катается по старому паркету на стуле с пластмассовыми колесами :)
провели с дитем работу, что кататься можно тока в коридоре по линолиуму с подложкой, там выходит неслышно.

у нас всю неделю такая фигня.исключительно в детский дневной сон. а с пятницу ны субботу сверлили с часу до трех ночи - потом я не выдержала и отрубилась..мля

ну вот опять началось, но еперь где то подальше :(((((( что самое странное вышла на балкон там тож шумит :(, начались стуки жильцов в стены

сосед видать пошел на разборки, чет выходя сильно ругался на кокго то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы