Тема закрыта

Причина: 0

УРА! Сегодня мы открыли дачный сезон!!!

Впервые после зимы съездили на дачу, в деревню. Красотень неописуемая! :) Природа, воздух, растения - все атк сильно отличается от города! И душа поет :)

Кое-что даже уже посадили, самое простое, типа морковки и салата.

В доме и во дворе прибрались - и на следующие выходные - ШАШЛЫ!!! (как и наверное полсайта здесь собираются сделать:) )
Пожелаем нам всем хорошей погоды и ясного неба на грядущие выходные!!!

Люди, Ура! летне-дачный сезон открылся!!! :)

садисты вы, садисты :)

УГУ!!!! По клещиков тока помним!!!! У них тоже сезон охоты открылси!!!!

Фрези Грант
фигня

ну ладно, коли так... я во всему семейству в этом году поставила таки прививку... лет 5 уже собиралась-думала... вот сейчас созрела таки...

Фрези Грант
ага че та меня последний год прямо ломает без садизма и огородничества сама себе удивляюсь

тока последний год? а раньше? че спрашиваю-та... меня пока ломает от садизма, лениво в земле ковыряться %)
а так-то дачу лублу, воздух свеж и никаких соседей за стеной, вот еще бы с огородом подружиться, штоб была полная гармония :)
а где дача, мы в Белоярке

Панда
а так-то дачу лублу, воздух свеж и никаких соседей за стеной

Панда
лениво в земле ковыряться

ага..просто приехать, шашлы, пиво, баня мужу и хорошо...

Фрези Грант
а где дача, мы в Белоярке

мама моя тамже..Режик называется

Мы чет не поехали, хотя погода вполне была.

Фрези Грант

я так поняла, что дача полностью ваша? у нас родители командуют, мы в подмастерьях :),поэтому так не очень выходит

Фрези Грант
посади то, что ты сама очень любишь (есть ) и наслаждайся

но все равно радует, что интерес приходит

Фрези Грант
А потом че та так интересно стало - садишь че хочешь, а оно вырастает

надо позитивно настроиться, штоб не ощущать себя негром на плантации, а то без дачи все равно не обойтись, дети кислородятся

Ой,а у меня мама вообще 28 уже уезжает на ПМЖ в сад.Сегодня съездили-красота,говорит!Уже чеснок всходить начинает.

Медичка (ех Катерина В.)
Ой,а у меня мама вообще 28 уже уезжает на ПМЖ в сад.

ну любят они это, у моей мамы любимая фраза:"надо поехать на дачу - поделать что-нибудь", на мой вопрос, что именно надо сделать, отвечает - что-нибудь... Видимо, крестьянские корни, никуда не денешься

Панда
Видимо, крестьянские корни, никуда не денешься

А у меня мамка прикалывается-к земле привыкаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы