Тема закрыта

Причина: 0

а вот про голубятни никто ничего не знает?

Вот хожу я по городу и всегда с такой завистью смотрю на голубятни. Хочется познакомиться с кем-нить у кого есть голубятня, но я штесняюсь

а меня тоже заинтересовала тут голубятня. интересно сколько их осталось, и кто содержит

Их кстати очень много, но кто содержит мне тоже интересно. Я бы хотел пофотографировать голубей. Да и просто интересно - это же фактически отголоски прошлого. В современном мире немногие помнят про голубятни.

я две знаю, на уралмаше, голуби живут.

а у меня около дома голубятня, бебебе :dance2: :dance2:

Раньше у папы тоже голубятня была, в те героические годы я была крайне мала и гоняла бедных пташек, сейчас все реже и реже встречаються, ито вижу какие-то все заброшенные, на Культуре стоит одна, развалилась аж, а птички все прилетают, тоже интересно кто их содержит, добрые люди-человеки или одно из двух?

у нас во дворе 2 голубятни, дядечка какой-то там делает чего-то

Колоколька
на Культуре стоит одна, развалилась аж, а птички все прилетают, тоже интересно кто их содержит

где?

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)

возле 25 дома

Да у нас во дворах тоже видел парочку-тройку, но ни разу не сталкивался с теми, кто за ними присматривает.

На ВИЗе ул. металлургов , дом 30...32/а во дворе голубятня. Ее содержит пожилой дядечка, ну и соседи всякие крошки приносят. Хозяин там утром и часов в 20:00 бывает.

Есть еще на перекрестке Куйбышева-Бажова.

на Ботанике видела на пустыре между школами.
Офф: пасиба за клевские фотки:)

Витенега
Офф: пасиба за клевские фотки

не за что - я у вас вообще случайно оказался. Лена уже передала получается? Партизанка плин.

а я хочу лошадок поглядеть и покататься
может кто знает где у нас ипподром?/ошипка/))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 01:53

я тока знаю, где без ипподромов...
так-то многа где..

Кобра
так-то многа где..

дай пжста адресок или примерное направление м?

ну я тока телефон на уральмаше знаю.. но там не профи-инструкторы, а так...
ты зайди на е1 - отдых и развлечения. запусти поиск, тама масса вариантов выпадет про лошадок

пасип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы