Тема закрыта

Причина: 0

Каприз, который на Эльмаше

Короче, жалуюсь.. В пятницу наши друзья заказали в этой забегаловке столик. Чтобы посидеть, отдохноть, поболтать, ну и т.п. Так как у нас маленький ребенок, мы подошли туда к 9-30. Надо заметить, что кое-как мы уговорили мамусика посидеть с лялей в ночь.
И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ????????????????????? Один мат до сих пор остался. На улице, на вывеске заявлено время работы этого заведения до 02-00, то бишь до 2-х ночи. Супруг там всякой жрачки , пивасика себе назаказывал. Соответственно и наши друзья тоже. Кухня закрылась в 10-00, а в 11-00 нас попытались оттуда выставить с применением охранников. Блин такой скандал был, весь вечер испорчен. У моего жрачи дофига на посуде... Вообщем отказался он выходить оттуда и все. Кое-как мы его уговорили, чтобы скандал не перерос во что-то большее. После этого словив такси сы поехали еще по паре заведений, но увы... все места заняты. Вот так мы "отдохнули". Так что, кто живет на Эльмаше, сто раз подумайте, прежде чем заказывать столик в Капризе - оч.мерзкое заведение.

Я даже заведения не знаю такого...но хорошо предупредили:)

Марыся
У моего жрачи дофига на посуде...

надо было с собой забрать - мы все время так делаем, это ведь нормально - упоковать несъеденное в пластик(в смысле вам это сделают) и дома ням-ням

Контееву пожалуйтесь. Такими вещами как раз он занимается.

Nass
Контееву пожалуйтесь. Такими вещами как раз он занимается.

Не а мы предприняли другие и очень гадкие меры..... Все в рамках закона!

а где это у нас на Эльмаше Каприз, чтоб ненароком туда не попасть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы