Тема закрыта

Причина: 0

ЕмСам - отвратное заведение! Васаби - просто супер!

Кароче, делюсь впечатлением от посещения заведения!
В четверг ходил с друзьями туда.
Началось все с того, что когда я прибыл девица непонятной должности (не то официантка, не то гардеробщица, не то и то и другое) попыталась вытурить меня с цивильного диванчика. ссылаясь на то, что он забронирован. Но на меня где сядешь, там и слезешь. "Не написано, не предупреждали, идите девушка, идите..."
Официантов много, бегают быстро, но всегда мимо, в итоге мы минут 30 ждали, пока нам принесут меню и примут заказ. Качество блюд 50\50 ибо ролы еще ничего, но вот супчик отказался отвратным, ибо имел вкус дохлой тигровой креветки, которая померла от старовсти естественной смертью очень давно.
Апофиоз! Приносят счет, в котором внизу приписочка "+10% за сервис". За какой мать вашу сервис? За то что мы по полчаса выуживали бегающих официанток? Пришла по нашему требованию, через 20 минут, администратор. которая, после моего "скромного" монолога, заикаясь пояснила, что дескать вот мы такие правила ввели "+10%". Об это написано на входной двери мелким шрифтом и где то на первой странице меню. Пришлось им перещитывать, но перещитали только мне, а друзъям отказались сославшись на то, что они дескать не требовали. К тому ремени терпение уже давно закончилось.
В конце еще выяснилось, что официантки плюс ко всему сами себе чаевые решили оставить, которые мы из принципа уних отобрали. Короче гадкое заведение, факт!!!
не рекомендую ...
Понабрали там чертикого по объявлению....

ЗЫ: Одно развлечение было, завязывание палочек от вишни симпатичной девушкой в узелки языком (см. фото), а так настроение все было испорчено ...

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 20:54

Magistr
Короче гадкое заведение, факт!!!

факт, это точно. и факт давно известный.

ЗЫ: фотки нерезкие. предлагаю повторить фотосессию и выложить поэтапный фотоотчет))))

Лиса-Алиса
фотки нерезкие. предлагаю повторить фотосессию и выложить поэтапный фотоотчет))))

фотал телефоном, там сумрак, фокус толком не поймался ....
повторим!

Вчера были в "Эркасе".Нет,всё там понравилось!Почти.Сначала именинница дала официантке 1000 рэ чаевых(ну эт её дело,хотя я б убила,если б раньше узнала)Но дело не в этом!Та ещё сдачу не принесла!а это ни много-ни мало 400 рэ.Был небольшой скандальчик... :D

Медичка (ех Катерина В.)
Сначала именинница дала официантке 1000 рэ чаевых

Видать сильно пьяна была:)))

Лиса-Алиса
факт, это точно. и факт давно известный.

+1
Во всех "Ем-Самах" приходится долго-предолго ждать. С голоду умереть можно, пока покушать принесут. Вот был "Золотой Дракон" на месте "Ем-Сама" на Карла Либкнехта, там было здорово. До сих пор жалею, что убрали.

Magistr

Да нет...Поначалу всё понравилось-приколы начались потом.

AGAFONiha
Вот был "Золотой Дракон" на месте "Ем-Сама" на Карла Либкнехта, там было здорово. До сих пор жалею, что убрали.

Рекомендую СушиКо в Успенском на Вайнера. Весьма и весьма, скажу я вам. И обслуживающий персонал (покрайней мере мне попадался) всегда вежливый и с чувством юмора.

зашли тут с заказчицей на бизнес-ланч (в ем-сам в буше), ждали 40 минут. опоздали везде.

То что ждать приходится долго, да... Поэтому туда ни ногой больше давно, 50 минут последний раз прождала, причем мужу роллы-суши принесли, он поел, а я супчик ждала и еще то-то, короче злая вышла, если бы 10% с меня еще попросили за "сервис", то я бы ох как повозмущалась

Ана
бизнес-ланч

Ана
ждали 40 минут

Ужас вообще!Это для деловых людей,у которых каждая секунда на счету!!!

"Ем сам" в послед. время действительно испортились.
Любителям японской кухни рекомендую "Мио" в "гермес плаза" - супер))
И "Планета суши"))

кася попова
"Планета суши"

там вообще по качеству, имхо, самый лучшая японская кухня.

а эта темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
?

Гризликова (ex Лаапа)
а эта темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
?

Эта темка изгадила всю репутацию Планете суши!
Идите все в СушиКо:)))))

В Ем-Сам не хожу уже оч давно - также напоролся однажды и больше ни ногой туда.

А что про Васаби скажете? Кстати в Планете Суши мне всегда нравилось и никогда к ним не было претензий. (мы у них даже бамбук, зонтики и что то еще забирали, так они не то, что не ругались, а улыбались и звали еще - а мы то думали что тырим)

Sole
А что про Васаби скажете?

В Васиби я еще не бывал ни разу ...

кася попова
Мио" в "гермес плаза" - супер))

Полностью погласна. Единственный минус ,нельтзя заказать на дом,приходиться самим ездить и забирать.Но все равно очень вкусно!!!

Mammy

А цены то там какие? Раочекрестьянские или нет? и где вообще эта плаза?

названия улиц плохо знаю,все больше визуально. пересечение Малышева и кажется Сакко и Вансетти. Эт вы меня напрочность проверяете что ль? ;)

Mammy
Эт вы меня напрочность проверяете что ль?

Я Вас умоляю, на что мне ваша прочнсть? Хочу просто тоже сходить, а слышу кажется в первый раз.

Цены может чуточку выше среднего. Или как везде.На все по разному. Это в торговом центре на 4 этаже.

Sole
А что про Васаби скажете

Скажу что мне там всякий раз нравится. Еще не успели испортить впечатления.
Изо всего вышеперечисленного я его предпочитаю)))
:)

Васаби рулит). Всегда вкусно, быстро и приветливо. От услуг и "сервиса" ЕмСам отказались больше года назад

про сушико у самой есть негатив, хотя раньше нравилось, а в васаби не была

Хуже Ем сама вряд ли что придумать можно
Васаби - единственно приличное заведение, надеюсь, расширяться они будут - невозможно ж все время стол выбивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы