Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто- нибудь ремонтировал сотовый по гарантии. у меня с декабря сделать не могут. Все какие-то отмазки придумывают
Мертвае дело)))
Спасибо, обрадовал. Что теперь его забирать у них?
Претензию написать
Куда? Я уже даже с директором ругалась. Обещать только и могут что сделают.
Говорят, что запчастейц нету?
ага
в комитет по зашите прав потребителей.
а вам помогло?
Напишите тут на сайте в раздел Консультации юриста, там Буквоед, он толковый. Подскажет. Я сам не в теме. У самого два телефона в ящике стола лежат, утопленные год назад. Но оба куплены в Москве, фиг знает, чо с ними делать.
ну хоть шевелиться начнут... а где брали?
а ремонт гарантийный???? а то ведь если экспертиза покажет, что вы его брякнули-утопили-гвозди заколачивали.... то с продавца взятки гладки, а сервис просто может отказать в ремонте (ну нет запчастей и все)...
Ремонт гарантийный. Покупала в "Эолис". Экспертизу они сами делали (я не виноватая). Не работает камера
тогдас с полным правом качать права по полной....
У меня дети на новый сотовый мужа написали :) .. он его по гарантии месяца два в ремонт таскал - вроде сделают, через день опять не работает.. Потом просушил его на батарее :) - все с тех пор на ломался :)
странно, что не просекли - если намочить, следы всегда остаются.....
у нас малявка в полтора года на новый ноут напрудил