Тема закрыта

Причина: 0

Планета Суши (конфликт)

Подруга заказа там суши и роллы. В рисе попался камень в итоге она сломала зуб. Сходила к стоматологу насчитали 35 тыс.руб. Наняла юриста сейчас будут судится. Может быть есть еще пострадавшие?

нефигасе

неЛеди
нефигасе

Кстати, ниче удивительного%) В рисе камни нормальное явление. Они наверняка самый дешевый покупают - а перебирают сомневаюсь, что качественно....

Natalka
Сходила к стоматологу насчитали 35 тыс.руб.

ээээ. за что простите?%)

камень был с половину кедрового ореха. Он реально зуб на 2 части расколол. Спасти зуб невозможно.

Дак поди выиграют!!!

Лиcа
ээээ. за что простите?

Зуб нужно удалять,а потом вставлять новый. Сразу это не делается. Несколько консультации и т.д.

камень но сохранили? что ресторан говорит?

не выиграют 35 тыс
могут получить макс сумму, которую насчитают в государственной клинике за исправление/замену такого зуба. А это макс 5-7 тыс. При этому нужно было сохранить этот камень, остатки роллов и провести экспертизу и доказать что этот камень именно отттуда был.

Лиcа
камень но сохранили? что ресторан говорит?

Насчет камня не знаю. НО точно знаю что есть все документы из клиники. А в ресторане говорят
"Сколько работаем первый раз такое". Но я что-то не верю.
Еще сложно то, что еда была заказана на дом. И кроме нее и мужа больше никого не было.

имхо доказательства слабые. не выиграют

котенок ГАВ
могут получить макс сумму, которую насчитают в государственной клинике за исправление/замену такого зуба. А это макс 5-7 тыс.

А моральный ущерб? Для меня проще второго ребенка выносить и родить, чем зубы лечить. А тем более выдергивать, ходить полгода без зуба. А потом вживлять имплонтант и т.д. Ужас, короче.
:shock:

Лиcа

Вот поэтому и нужны еще пострадавшие.

Natalka
А моральный ущерб?

моральный ущерб у нас в стране совсем по-другому расценивается. Могут еще 1 тыс накинуть за моральный, это в лучшем случае. В США наверное можно было бы за компенсацию морального особнячок потом на океане купить а у нас вообще не понимают в судах что такое моральный ущерб.

А как хочется что бы выиграли!!!
Не люблю Планету суши,халтурят.

котенок ГАВ
макс 5-7 тыс

минимальная стоимость отечественного импланта-12-14 тыс ( ок. 10 тыс вживление, остальное коронка)

Асенька
минимальная стоимость отечественного импланта-12-14 тыс ( ок. 10 тыс вживление, остальное коронка)

пусть так, но подруге автора от этого легче не будет ;)

Лиcа
Natalka
Сходила к стоматологу насчитали 35 тыс.руб.
ээээ. за что простите?

У меня также было. Съела булочку с изюмом, изюм с камнем попался. В результате сломала зуб пополам, коронку в итоге поставили.

Изумрудная лоза
Съела булочку с изюмом

тоже две булочки купила, в одной стекло оказалось, в другой маленькая шишка :shock:

Лиcа

А я та думаю как мне зубы нахаляву пролечить? Надо суши домой заказать... 32х35000=1 120 000 руп. Точно в каждый зуп по камню попадется! Не роллы - щебень! :D

если зуб был до этого НЕлеченный -есть минимальные шансы, если там было нечто ( пломба, кариес или любая другая реставрация) - достаточно простого заключения стоматолога эксперта, чтобы иск превратился в облако
зубы ломаются...порой просто от жевания если в них есть пломбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы