Тема закрыта

Причина: 0

Для желающих изучать англ. язык

всем привет! :) Девочки и мальчики! Кто нибудь хочет заниматься английским языком? Если наберется группа из 4 человек, то стоимость акад. часа- 80 руб. 3- человека-по 100 руб. 2чел.-150. Два раза в неделю, уровень у всех должен быть одинаковый. у меня получается начальный, англ. никогда не изучала.занятия проходят на визе , в районе Крауля-Викулова. Пишите ;)

ой я бы осенью поучилась.

походила бы, но уровень низкий....в ЕШКО пошла

Женя

у репититора заниматься?

Да , у репетитора. это моя преподаватель из института.

я бы хотела позаниматься, но с группой чуть выше среднего :)

к сожалению у меня низкий уровень знаний.

я бы тоже в группе чуть выше среднего

я бы очень хотела и живу как раз на визе , сколько раз в неделю?

!!!Angelll

2 раза в неделю.

я согласна как с вами связаться , у меня тоже низкий уровень знаний

ну . что есть еще желающие? нас уже двое!

Мамo

Лиcа

у нас 75 р ак.час. В междусобое моя тема :)
Группы - разных уровней и направленности - начинающие, продолжающие, совершенствующиеся :) Коммуникативный курс, Классический базовый английский, бизнес курс.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 16:36

Фрези Грант

напишите пожалуйста где проходят занятия?

Занятия проходят в Центре, транспорта много, разного :) Остальные подробности - в почте :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 17:04

а где?

Lenka-Penka

если Вы у меня спрашиваете- на визе, в районе Крауля- Викулова.

Фрези Грант

А кто проводит и какие группы?

vitali

группы разных уровней :) если по численности интересует - максимум 8 человек... или вас интересует возрастной состав? или время занятий групп? :)
профессиональные преподаватели-лингвисты. Если есть какие-то вопросы - пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 23:58

Мне нужен английский - свой уровень не могу определить сама, скажите кто-нибудь сколько по времени занимают эти курсы? Район Крауля мой:)

Анастасия
свой уровень не могу определить сама,

можно написать у нас диагностический тест для определения уровня (бесплатно) :)

нужен еще один человек! кто хочет позаниматься , нас трое уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы