Тема закрыта

Причина: 0

Важна ли ФИРМА детской одежды? Или по какому критерию вы выбираете своему ребенку одежду? Весной-зимой в чем одеты дети?

дЕВУШКИ! сКАЖИТЕ! кАКИМ ПРИНЦИПОМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ, ПОКУПАЯ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ РЕБЕНКУ?
Названием фирмы?
Качеством?
Ценой?
Чем?
Я например, былавсегда ярой поклонницей Керри. А тут узнала про Хуппу, которая мне ооочень понравилась своим дизайном и качеством (услышала много лестных отзывов, да и цена привлекла). Вот и озадачилась - что мне важней? Известный лейбл? Или красота-дешевизна (относительная), но малоизвестность?

Mothercare отличная на мой взгляд фирма, и по цене (ну дороговато конечно но этого стоит) и по качеству и по функциональности и по цвету!

пока дитенок маленький, выбираю по критериям "качество-цена-более менее симпатишный вид", потому что потом приплюсуеца суперважный критерий "красивость", а потом еще добавится и "известный лейбл"

Ария
"качество-цена-более менее симпатишный вид",

+1000

А верхняя например зимняя одеждау них тоже есть?

на лейбл мне плЮвать
качество - да, практичность - да, цена - да, стиль - да
а еще, чтобы магазин был приличный, а еще лучше - рядом несколько магазинов

именно в верхней дитячьей одежде на холодный сезон для меня важны технологичность и качество (ну и дизайн,конеш, но это уже дело третье), а это невозможно без хорошего бренда. малоизвестным маркам я бы не доверилась.
а вот со всей остальной одежкой - запросто, тут для меня на первом месте сочетание симпатично-недорого, бренд не важен абсолютно

у меня есть в голове представление о стиле, в котором хочу одевать ребенка. Вот исходя из этого и покупаю. разные бренды. Названия мне не важны, а уж сыну тем более.

Обувь и зимняя одежда брендовые и дорогие.
Все остальное лишь бы нравилось, может быть и с рынка. т.к. демисизонные вещи стираются чуть ли не после каждой прогулки, поэтому легче купить дешевую куртку и устираться не плача вспоминая ее стоимость

Так обычно брендовая и является хорошей, не теряет цвет, не вытягиваемя, в общем, практически как новая., единственный ее минус цена.
В садик, домой беру недорогую, на выход подороже.

Валькирия
демисизонные вещи стираются чуть ли не после каждой прогулки, поэтому легче купить дешевую куртку и устираться не плача вспоминая ее стоимость

Ну не знаю, я рейму просто тряпочкой протирала и нормально было, стирала раза 2 всего, когда описался.

huppa-puppa
кАКИМ ПРИНЦИПОМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ, ПОКУПАЯ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ РЕБЕНКУ?

Принцип один - необходимость и качество.
Если нужна футболочка с длинным рукавом, то могу белорусскую спокойненько купить, если подвернулась.
А вот именно верхняя одежда - тогда идет стройгий выбор. Например, я знаю, что финны понимают толк в зимних морозах. Поэтому ищу куртку финскую на зиму.
На выход - одну-две вещички известных брендов. Но верхнюю - только летнюю такую ищем. Зимнюю - на фига?! Мы же валяемся, катаемся, боремся... Вон, сколько маемся с фирменной французской демисезонной курткой . Она красивая, жалко пачкать. А как не пачкать ранней весной и поздней осенью, если в парке играет? Пролетели, короче, с понтами))) Больше так делать не будем - попроще купим.
Вообщем пытаемся увязать удобство, качество и внешний вид.

ЗЫ обувь только качественную! Здесь не экономим.

JuliaFisher
Mothercare

купили очень удобные куртку-штаны.
зимой и спать на балконе - "шалуны" (начиталась отзывов, посмотрела - мне самой оч. понравилось).
летнюю в большинстве своём отдают или дарят :)

Annet
именно в верхней дитячьей одежде на холодный сезон для меня важны технологичность и качество (ну и дизайн,конеш, но это уже дело третье), а это невозможно без хорошего бренда. малоизвестным маркам я бы не доверилась.
а вот со всей остальной одежкой - запросто, тут для меня на первом месте сочетание симпатично-недорого, бренд не важен абсолютно

полностью соглашусь.

бренд может и не важен, но всё ж покупая вещи, в подсознании помню, что блузки со стразами от Peanuts или Adams можно стирать много лет... а глорию джинс со стразами можно постирать только один раз, следующие разы уже не паришься, так как страз больше нет:)

Беру в основном совместное производство, Москва-Германия. Кико, Данила, Дива. В принципе не плохой ряд, приличное качество и пошива и матерьялов. Модельки прикольные, ну это конечно субъективное мнение, но вроде вкус у меня есть)))) Цены весьма приемлемые. Демисизонка ваще носится на ура и цвет и форма остаются в отличном состоянии. тЕще и племянники за нами донашивают. Навароченый лейбл не всегда гарантия качества. Многие вещи шью сама, потому что умею)))) На обуви ни когда не экономлю, практичность, удобство, это все качества которые меня интересуют. Опять же фирма говорит о многом.

papУля
на лейбл мне плЮвать
качество - да, практичность - да, цена - да, стиль - да
а еще, чтобы магазин был приличный, а еще лучше - рядом несколько магазинов

ППКС. Главное для меня-качество+экологичность+цена. На бренд смотрю в последнюю очередь,Ю ибо переплачивать за имя нет желания.

А как насчет самих тканей? предпочитаете натуральные? Или верите в высокотехнологичные, т.е. современные ткани, которые и не промокают и дышат и сами все "химические-искусственные":) ?

huppa-puppa
Или верите

верят в бога и жизнь на Марсе

huppa-puppa
современные ткани, которые и не промокают и дышат

а мы это носим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы